5 2024-03-03

カラー:マーブルカラー ハイパーレンズ | 度数:+1.0

とてもサイズ大きさ良かったです
主人も欲しいとなり2つ注文しました。
ありがとうございました

• Octo15さん
  • Octo15さん

4 2024-02-27

カラー:ブラックカラー ハイパーレンズ | 度数:+3.0

形も予想していた通りで、文字などもよく見えます。満足しています

4 2024-02-02

カラー:マーブルカラー ハイパーレンズ | 度数:+2.5

大きい老眼鏡
顔がデカいので、大きな老眼鏡をさがしていました。その意味では、しっかり期待に応えてくれました。今まで使ったもののなかで一番幅広いかな。そしてレンズデカいから、視野が広い。実用性は抜群。
全然似合わないのだけが残念…

• たらのさん
  • たらのさん

4 2023-07-25

度数:+1.5 | カラー:マーブルカラー ハイパーレンズ

かなり大きいです。
普通の大きさでも良かったかな。

5 2024-03-16

度数:+1.5 | カラー:マーブルカラー ハイパーレンズ

自分用ですが、見えやすさ、フレーム強度も十分です。

4 2024-02-11

度数:+2.0 | カラー:マーブルカラー ハイパーレンズ

仕事では、いつも千円くらいのを使用してましたが半年くらいで柄が折れるので今回は鯖江製を購入
レンズが大きく良く見えます
耐久性を期待

4 2024-01-07

度数:+2.0 | カラー:ハバナカラー ハイパーレンズ

見やすい
視野を遮らない大きなレンズのものが欲しかったので、とても良かったです。すごく軽いというわけではありませんが、このレンズの大きさなら軽い方かなと思います。

4 2023-09-15

度数:+1.0 | カラー:マーブルカラー ハイパーレンズ

やや大きい
レンズサイズがやや大きく、フレームが頬に当たります。鼻が低いせい?
老眼機能も入れましたが、手元のものを読むのにしか使用しなそうです。
商品としては良いものだと思いますが、常用として購入しましたが、使用頻度としてはかなり低そうです。現時点で。

5 2023-09-02

度数:+1.5 | カラー:ブラックカラー ハイパーレンズ

造りもしっかりしていて、視界良好になりました

5 2023-05-20

おすすめします!
さすがの鯖江製です!特にレンズが大きいので小顔効果抜群な上にとても見やすいです!毎日使うので黒と赤の2本買いで使っています。

• ekeekoさん
  • ekeekoさん

5 2023-03-13

ショップのサポートが良いです!
透明フレーム購入しました。気に入り毎日職場で使用していましたが、幅が広く鼻からずり落ちてしまい安定しませんでした。つけたり外したりも頻回の為、ネジが取れて無くなり諦めていましたが、ショップに相談したところ、ネジを送って頂けました!フレームの幅を狭くする方法も教えて頂き、簡単に出来ました!安定し装置でき嬉しいです!
ショップの方ありがとうございました。

4 2022-06-03

耐久性ありそう
初めて ブルーライトカット 紫外線カットした老眼用メガネを購入。百均でブルーライトカットメガネを試しましたが軽量すぎて動くし 耳の引掛けが合わず使えず。最近 家族が同タイプを先に購入し 試してみると レンズが上下に大きいのでスマホを見るのに 下を向いたとき見やすいです。フレームもしっかりしており安定感があり、さすが鯖江製だと思いました。もうすこしお求めやすい価格だと更に嬉しかったのですが、自宅用として使う予定です。カラーは紫がかった赤色で女性らしい。

5 2022-05-20

My Best 老眼鏡
立て続けに老眼鏡なくして、今回3つ買ったのですが、一番良かったです。
過去に購入した5000以下の老眼鏡でもベストで、JINSやZOFFで作ったものより良いです。
掛け心地、レンズの出来が良いのか、かけていても視界の端で像がぶれたり歪んだりもなく、お値段以上の良品です。予備に色違いをもうひとつ購入しようかと考え中です。

5 2022-12-17

レンズが大きくて見やすいしフレームもしっかりしています
オススメです

5 2022-10-31

大変気に入りました。