4 2020-05-25

ナチュラルなゴミ箱を探していて、こちらの商品を購入しました。
ちょうどよい大きさで、使いやすかったです。

5 2021-03-01

見た目、機能性ともに良い。色を心配していたが、写真通りで良かった。

5 2020-10-08

思ってた通り、すごくかわいいです!リビング用にホワイトを購入しました。袋が見えるのがなんか嫌だなぁとずっと思っていたので、思い通りのものが見つかってよかったです!ありがとうございました。

5 2021-04-21

お値段は張りますよね
おしゃれで良かったです。ほしい色が売り切れてたためおすすめに出てきたそっくりな類似品を買ったのですが、少しサイズが違うので、もし別色を違うメーカーで買い揃える方はそこに注意です。
この出費が大きいものだったかどうかはしばらく使ってみてから確認してみます。

• hiba110さん
  • hiba110さん

5 2021-04-10

おしゃれでお部屋のインテリアとしてはえます。

5 2021-01-24

Good design. Happy shopping from HK

• もこ3457さん
  • もこ3457さん

5 2020-12-15

とってもかわいいです!
毎日目にするゴミ箱も好きなものにすると、気分も上がりますね。

5 2020-10-19

オリーブを購入。とても落ち着いた綺麗な色でダストボックスで使うのは勿体ないくらい可愛いです。インテリアにマッチして見ているだけで楽しい気持ちになります。
お客様にも好評でした。

5 2020-10-05

部屋の雰囲気と合い、大満足の買い物が出来ました。
また、素早い発送に感謝します。
とても、気持ちの良いお買い物でした。

4 2020-08-06

丁度いい大きさ
おしゃれでステキなゴミ箱です🎵友人の引っ越し祝いに買いました。喜んでもらえました。すぐに届いて助かりました。

5 2020-07-14

満足
グリーン系の家具で6畳の部屋の模様替えをしているのですが、小さすぎずちょうど良い大きさでした。とても可愛らしいのでまだゴミを入れられません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱