5 2021-06-20

とても可愛い!
届いて開けた時にすごく可愛かった!
見る高さもちょうどよくて、揃えたくなりました。
福井の鯖江で作られてるのにびっくりで
とても丁寧な作りにまた大事にしようと思いました。
1つ言えば、足に滑り止めのクッションがあると…テーブルでは滑るので、映像みるにはいいけれど打つには…でして。今回自分で貼り付けようと(笑)
それでも可愛いから(^^)

4 2020-10-19

可愛いです。
いい感じです。かわいらしい。木の香りもして気に入りました。
HPで見た感じでは大きく感じますが、コンパクトだったので、よかったです。
やっぱ安心の日本製でしょう!!

5 2020-04-17

とても可愛いです!
安心の日本製〜気の温もりもあり、とても可愛くて良かったです!イヤフォンも使えるのか不安だったのですが、椅子の所に穴が開いていていました!ショップサイトにもその旨、案内するとわかりやすいと思います。

5 2020-02-19

可愛いです
今回、プレゼントとして購入させていただきました。木の温もりが感じられる素敵なスマホスタンドです(*^-^*)きっと喜んでもらえると思います。この度は、ありがとうございました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォンスタンド