老眼鏡 おしゃれ 軽量 ブルーライトカット ...(リーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

気に入りました
私はもともと強度の近視なのですが、50代に入り最近細かい文字が読みづらくなってきましたので、思い切って「老眼鏡デビュー」することにし、おしゃれで軽いものを探していたところこちらにたどり着きました。ブラックの+1.0を購入、注文してすぐに届きました。早速試してみたところ、新聞や本が読みやすくなって大変うれしいです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-06-12

軽くて使いやすいです。当たり前ですが、百均とは大違い、買ってよかったです。赤を買いましたが、品のある赤だと思います。

5 2020-01-16

見やすい
45歳なのでまだまだ老眼鏡は早い。
お婆さんじゃないんだから…
と思ってなかなか手を出さずにいました。
見た目もお年寄りみたいで、
老眼鏡なんて恥ずかしいと思ってましたが
これはオシャレで老眼鏡っぽくありません。
子供達にも似合うよって言ってもらえました。
思い切って買って良かったです。
フレームは細めなのにしっかりしていて
シンプルで見た目も良い感じです。
色違いでもうひとつ買おうか検討中です。

4 2020-09-10

商品の到着も早く、装着感も、締め付けたりすることなく、しかし、定位置にとどまってくれます。
非球面レンズで、ゆがみがすくないこと。(←体感できない)軽量で、ながく装着していても不快になりません。ただ、デザインがすこし不満です。

5 2020-08-12

レンズの歪みもなく快適に使用出来ます。ありがとうございます。

5 2020-03-27

普通郵便でしたが、すぐに届きました。
老眼鏡が壊れてしまっていたので、
大変助かりました。

5 2020-03-11

見やすい
このお店で買うのは3本目です。やはり、このぐらいの大きさが使いやすいです。買おうかと迷っている間に楽天セールで安くなり、その分ケースも買えました。見やすいので色違いも買おうかと思っています。

5 2020-02-25

レンズが大きいので、とても見易いです。
フレームも良くしなるので、掛け易いです。

• momoti3088さん
  • momoti3088さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 146

4 2020-01-17

早々の対応ありがとうございました。軽くて気に入りました機会があればよろしくお願いします。

1 2020-04-29

頭が痛い
シニアゲラスは6本、いろんなメーカーで、買って使っていますが、かけると、初めて、ピントが合わなくて、頭が痛くなります。他のは、高いメーカーから、お安いものまで、どれも、こんなになった事がありません。使え無いものをどうしたらいいかわかりません。ちゃんとしたものと替えて欲しいです。