老眼鏡 おしゃれ ブルーライトカット メン...(リーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-26

とても軽くてクリングスパットのお陰でずり落ちることがありません。

5 2020-07-19

視野が広めのリーディング眼鏡を探していました。軽くて楽だしお手頃価格で満足しています。ブラウンレンズなのもうれしいところ。

5 2020-07-02

しなやかで軽くてとてもいい感じで使用してます。レッドの色味が心配でしたが、落ち着いた色で良かったです。鼻パッドの調節がよくあるタイプではなく棒状でとても調整しやすかったです。

4 2020-06-23

とても軽いメガネ。思っていた通りのものでした。 気になるのは耐久性。長く使えるものであってほしいです。

4 2020-06-14

まだ、使用してから間もないので耐久性については何とも言えないが軽くて使いやすさは良いです。

5 2020-06-08

早く届いて助かりました!
とても軽くてずり落ちないしオシャレ〜
丸い感じが欲しかったのだが、まん丸は抵抗あるしいろいろ探していました。
ちょうどいい丸さがよかったです。

5 2020-05-22

デザインも可愛くて良かったです。
気に入りました。

5 2020-02-11

さすが鯖江製です。軽いですが、とても作りがしっかりしています。もうほかのPCメガネは使えないと思います。

5 2019-12-07

ステキ
ブルーライトカットが目に優しくとても良い。軽くて大きさも丁度、うれしいです。

• hanako4281さん
  • hanako4281さん

4 2019-11-27

軽いです。
かおがおおきいのでこのデザインが似合うかどうか心配でしたが、ギリギリOKかなー。
ブルー光線カットの効果を期待していましたが、スマホやPCを見感じでは今までと疲れ方は同じかな〜と。つけ心地はとても軽くで良いです。

4 2017-05-15

なかなか
やや硬かった動きも使っているうちに馴染んできて、なかなか調子よくなってきています。お値段以上、の買い物かな。経過も良ければ☆一つ追加します。

• つー9356さん
  • つー9356さん

5 2016-06-09

デザイン、品質共に大満足です。
またショップ対応も大満足です。

• hyedさん
  • hyedさん

5 2016-03-23

とてもおしやれなメガネ
とてもおしやれで品質も間違い無いです良い商品だと思います。

5 2015-10-28

イエローを購入
PCを見ることの多い父へ購入。最近エクセルなどをあつかうことも多くなった父ですが、かなり目が良くないので、少しでも助けになればと購入しました。度が少し強いようで、長くは付けていられないそうですが、見たいものがはっきりと見えるそうです。

• t_yamakoさん
  • t_yamakoさん

5 2015-10-11

あり
この値段でバネ蝶番のメガネ、
しかもとてもおしゃれなデザイン!
子供たちにも大評判!!