老眼鏡 女性用 おしゃれ レディース ブルー...(リーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

軽くてしっくりきます
妻にプレゼントしましたが、軽くても造りがしっかりしていて、かけ心地良好でしっくりくるそうです。見た目も高級感があり凄く喜んでもらえました。

5 2019-10-02

軽くて丈夫な作りです。すぐに発送していただけるのが嬉しいですね。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-09-27

かわいいのでいいなぁと思っていたのですが少しお高いので迷っていました。割引クーポンが出たので思い切ってマラソン時に購入しました。デスクワーク時やスマホの画面が見やすくなりました。コンタクトを着けるとき持ち歩こうと思います。

5 2019-03-19

ピンキーガールズ♪
PC用にプレゼント、可愛くてレンズが大きいので気に入って使っているとのことです

• Duffy283さん
  • Duffy283さん

4 2019-02-23

お洒落なシニアメガネ!
ブルーライトカットでお洒落なシニアメガネです。PCを使う仕事なので毎日使用しています。

5 2015-12-26

ピンクかブラウンで迷い、可愛すぎてもとブラウンにしました。
ブルーライトカット用に、他社のパープルとクリアのレンズのものを持っていますが、初めてのブラウンレンズです…pc作業には目が楽な様に感じますが、リーディングには黄色実が強いように思います。
小振りで、軽くなんと言ってもかわいいところが気に入っています。(ピンクでも良かったかなっと…)

5 2018-07-13

めっちゃ可愛いです(*^^*)
裸眼で1.5あるのと、転職して一日中PCを見ている生活なので、目が悪くなるのが怖いと思い、ブルーライトカットメガネを探してた所こちらに出会いました(*^^*)私が選んだのは赤にしました、めっちゃ可愛い(o^^o)ピンクと迷いましたがやっぱりデザイン含め赤で良かったです。度なしの眼鏡で可愛いのはあまりないのと、値段も手頃で他になくて良かったです。
対応も、早くて助かりました、ありがとうございます(*^^*)

5 2018-04-01

とても軽くてかけ心地が良い
度数➕2、5なのでレンズがかなり重くなり、ズレやすいかなと思っていましたが、
全体に軽くてずれません、締め付け感も感じさせないので、とても良い感じです。
以前に、購入した他の商品も良かったですがこれはさらに良い感じです。

• 鰯甘露さん
  • 鰯甘露さん

4 2016-01-25

女性の店長さんらしい梱包でした。郵便受け投函でもきっちり梱包いていただいてたので全く問題はありまあせんでした。
色はピンクと赤で迷いましたが赤にしました。さりげなくかわいい色でフレームは気に入りました。
ただ老眼鏡度数2.0では私にはきつくて気分が悪くなります。なので今は使っていません。私のミスでしたが星4つにしました。

5 2015-12-16

上品です。
ピンク購入しました。すぐに届きました。眼鏡は似合わないので、あまり期待はしていませんでしたが、装着してビックリ。顔にシックリ自然に馴染んでいい感じです。装着して痛い部分もありませんし、睫毛が長いのですがレンズに当たることもありませんでした。スムーズにかけ外しができて、髪の毛が引っかかることもありません。締め付け感もないです。レッドケースも一緒に購入しましたが、きれいなワイン色でした。作りもしっかりしてコンパクトで、邪魔になりません。お洒落なデザインで上品な感じでとても気に入りました。

5 2018-05-23

軽い!
とても、軽くて疲れません。
鼻にちゃんと、かかるのでおちることもなく見やすいです。
耳も、痛くないです。
赤のフレームの色もいいです!

4 2016-01-15

ちょっと重い
商品自体は良いものです。ただ、一緒に頼んだほかの商品より少し重いと感じるようです。

5 2016-01-09

大満足
ピンクと迷いましたがブラック購入。他には無い女性的なデザインがとても気に入りました。掛けた感じも軽くノーズパット高さも丁度良いです。

4 2016-01-07

レッドを購入。特別はでとは思わないしかわいらしいデザインです。対応が早かったです。

5 2015-12-03

老眼鏡はなかなかかわいいデザインのものがなく100均で済ませようかと思っていたら、この商品にめぐりあえました。
ブラウンなので落ち着いたなかにかわいさがあり、とても気に入りました。