4 2020-12-28

母のプレゼントに買いました。かわいい色で良いと思います。

5 2021-07-11

可愛いです。(^^)
最初にブラックを購入しました。とても軽くて良かったのでピンクも購入しました。普段使いとカバンに入れる用に気に入ってます。^_^

4 2021-07-07

良い^_^お品ですね
アメジストが欲しかったのですが…在庫切れで残念…ピンクや赤は別の物ですが、持ってたので、知的なプラチナタイプに…ピーチにすれば良かったかな…少し後悔?でもかけた時にやっぱりしっくりきて軽いので外出用で使います。^ ^

• tami8526さん
  • tami8526さん

4 2021-04-23

軽くておしゃれで気に行ってます。ブルーライトカット仕様なので安心して仕事ができます。
目がしばしばするのはなかなか取れませんが、それは他の理由かな

• bebe524さん
  • bebe524さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 210

5 2021-10-18

2本目の購入です。とても軽くておしゃれです。もうIポンを考えています。

5 2021-08-27

パソコン用のちょっとおしゃれなシニアグラスが欲しかったので
楽天市場で色々と見た中で、こちらの商品が気に入り購入しました。
かけ心地もよく、何よりも好みの老眼鏡をかけていると、気分がとても良いのです。
良い商品を買えて良かったです(^^♪

• 匿名8823さん
  • 匿名8823さん

5 2020-12-09

軽くていいです。
メガネ店で別注したシニアグラスが合わなくて、困っていました。

5 2020-11-05

プレゼント
母に頼まれて購入しました
メガネ屋さんで作ったものよりも、軽くて見やすいとのことです

5 2019-12-23

軽くてしっくりきます
妻にプレゼントしましたが、軽くても造りがしっかりしていて、かけ心地良好でしっくりくるそうです。見た目も高級感があり凄く喜んでもらえました。

5 2015-12-26

ピンクかブラウンで迷い、可愛すぎてもとブラウンにしました。
ブルーライトカット用に、他社のパープルとクリアのレンズのものを持っていますが、初めてのブラウンレンズです…pc作業には目が楽な様に感じますが、リーディングには黄色実が強いように思います。
小振りで、軽くなんと言ってもかわいいところが気に入っています。(ピンクでも良かったかなっと…)

5 2018-07-13

めっちゃ可愛いです(*^^*)
裸眼で1.5あるのと、転職して一日中PCを見ている生活なので、目が悪くなるのが怖いと思い、ブルーライトカットメガネを探してた所こちらに出会いました(*^^*)私が選んだのは赤にしました、めっちゃ可愛い(o^^o)ピンクと迷いましたがやっぱりデザイン含め赤で良かったです。度なしの眼鏡で可愛いのはあまりないのと、値段も手頃で他になくて良かったです。
対応も、早くて助かりました、ありがとうございます(*^^*)

• 鰯甘露さん
  • 鰯甘露さん

4 2016-01-25

女性の店長さんらしい梱包でした。郵便受け投函でもきっちり梱包いていただいてたので全く問題はありまあせんでした。
色はピンクと赤で迷いましたが赤にしました。さりげなくかわいい色でフレームは気に入りました。
ただ老眼鏡度数2.0では私にはきつくて気分が悪くなります。なので今は使っていません。私のミスでしたが星4つにしました。

5 2015-12-16

上品です。
ピンク購入しました。すぐに届きました。眼鏡は似合わないので、あまり期待はしていませんでしたが、装着してビックリ。顔にシックリ自然に馴染んでいい感じです。装着して痛い部分もありませんし、睫毛が長いのですがレンズに当たることもありませんでした。スムーズにかけ外しができて、髪の毛が引っかかることもありません。締め付け感もないです。レッドケースも一緒に購入しましたが、きれいなワイン色でした。作りもしっかりしてコンパクトで、邪魔になりません。お洒落なデザインで上品な感じでとても気に入りました。

5 2019-10-02

軽くて丈夫な作りです。すぐに発送していただけるのが嬉しいですね。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-09-27

かわいいのでいいなぁと思っていたのですが少しお高いので迷っていました。割引クーポンが出たので思い切ってマラソン時に購入しました。デスクワーク時やスマホの画面が見やすくなりました。コンタクトを着けるとき持ち歩こうと思います。