5 2021-02-19

主人へ
バレンタインデーとして、主人にプレゼントしました。
私と娘でそれぞれ購入したので、こちらの老眼鏡を会社用と自宅用の2つです。
ワインとブルーを購入し、どちらも主人は気に入っておりました。
とても軽く、フィット感も良いとの事でした。
老眼鏡っぽくないデザインで、とても似合ってました。
会社用にワインを選択したので、何で会社用にワインなの?と聞いたら、若々しく見えるからと主人が言ってました。
両方クリアーレンズにしました。
今迄使用している老眼鏡よりも見え方がクリアーで、眩しさも少ないと言ってました。
とても気に入って喜んでくれたので、購入して良かったです。
商品については購入前に問い合わせから質問しましたが、とても丁寧な対応と説明でした。

5 2021-02-21

今回、度数違いで 前回売り切れていた物を購入しました。色といいデザイン、軽さと申し分無く手軽に使用出来ます(^^)老眼鏡とはいえ、やっぱりデザイン(フレーム)はお洒落な方が着けていて気持ち良いです。また違う色も欲しくなりました(^^;)

• YOUR2006さん
  • YOUR2006さん

4 2020-09-13

レンズが良い
このシリーズでは、クリアレンズのみの設定でしたが、以前別のシリーズでブラウンレンズがとても良かったので、これにも選べないかと問い合わせしたところ変更可能となり、ブラウンレンズで購入できました。
目が楽でかけ心地も良いです。
デザインも気に入っており、長く使えればいいなと思います。

5 2021-03-19

おしゃれなメガネで大変気に入っております。

5 2021-01-22

軽くていいです。
注文して1日足らずで、届きました。PCメガネは軽くて大変満足しています。
注文番号 282194-20210121-00017742

5 2021-01-16

大満足です。高級感、軽さ、かけ心地すべてにとって、満足してます。ケースも専用で追加して良かった!

4 2021-01-06

購入して
前回は2.0を購入したんですが少しきつい感じがして1.5を再購入しました。デザインもいいのでこれを選びました。

4 2020-12-28

感想
かけてFITしました。下方にフレームがない為 視野も広く満足しています。

• syo4001さん
  • syo4001さん

5 2020-11-10

非常におしゃれで気に入っています。又購入したいです。

5 2020-09-30

4回目の購入です
色々なタイプを購入させて頂いてますが、デザインが気に入ってます。ずっと使い続けて行きたいと思います。

5 2020-07-24

いいですね!
センスあり、毎日愛用してます。本読むときよく見えて本当に役立っております。

• ミイ9636さん
  • ミイ9636さん

5 2020-04-30

軽くておしゃれで購入して良かったです。ケースは少し大きかった。

• k9o1n3oさん
  • k9o1n3oさん

5 2020-04-29

デザインも良く、使いやすい。
デザインもよく、使いやすくたいへん満足でした。
メガネケースも薄くて使いやすい。

5 2019-10-03

軽くてお洒落
ブルーライトカットの+2.0を購入。
軽くてお洒落でとてもよいです。
レンズは少し曇りが勝っていて、これが妙にいい味出してます。
ただ+2.0は早すぎたか?まだそこまで老眼ではなかったようで、+1.5くらいにしておけばよかったかな。
暫くは温存しておきます。(目をメガネに合わせるというのも変ですが)

• ヒロノ39さん
  • ヒロノ39さん

5 2019-07-30

いいですね!
ありがとうございました
問題なく使用してます。
2度目の購入です
前回購入したメガネは踏んじゃって、真っ二つになってしまいました(^_^メ)
気に入ってたのに〜
今回はシルバーにしました、いいですね!
あと、ケースもいいです。
ありがとうございました(^^)
また壊してしまったら、購入させて頂きます。