• Bzoom30さん
  • Bzoom30さん

5 2021-09-17

軽くて長時間かけて疲れずとても気に入りました。
顔が小さいのでちょうどいいサイズでした。

5 2021-08-31

老眼鏡買うならこれ!!
コストパフォーマンス最高です。質感・デザイン・機能文句なし!!
町の眼鏡屋さんでいろいろ検眼して買った1万以上の値段は何だったのか?
超お勧めの老眼鏡ですよ^^

• 中次さん
  • 中次さん

4 2021-02-21

他にもPC眼鏡を持ってますが、顔が細長いので、比較すると意外とフィット感があります。

5 2019-11-22

北欧デザイン
1091ワインを購入しました。角ばっていてかなり個性的なデザインでしたが気に入りました。説明通り重さはやや重い、サイズは小さ目 、かけ心地は良い、という感じでした。旧デザインで30%オフで買えたので良かったです。同時に購入した眼鏡ケースに収まって届きました。また違うデザインが欲しくなりました。

4 2018-02-24

ブルーライトカット老眼鏡♪
☆最近、身近な人が目の手術をする人が増え,目には自信のある私も心配になり購入しましたが、老眼がちょっと、あわなかったかな、むずかしいです。
ケースはよかったです。

4 2016-07-08

老眼鏡デビューで初めて買いました。小さいなと思いましたがこんな物だと知りました。お洒落なメガネのようで気に入りました。耳が痛くなる事が今のところなく良いです。

5 2015-09-13

個性的で良いと思います
とても個性的なデザインで良いと思います。
ただ、自分は鼻にひっかけて使うタイプなので、耳にかける部分はもっとストレート気味だったらもっと使いやすかったと思います。

5 2015-07-20

ダークワイン購入。デザインもおしゃれで、価格より高級感があります。軽いとはあまり感じませんでしたが、つけ心地は良く、満足です。個人的には、メガネの横幅がもう少しあった方が小顔に見えるのでもう少し幅があると嬉しいなー。。。

5 2015-06-03

軽い
リピートです。とても軽くてでもシッカリした作りなので安心です。

5 2015-05-08

シャープでおしゃれな老眼鏡
形状記憶の様なフレームで下を向いてもメガネが顔に吸い付いてる感覚で非常に快適
レンズの色もPCのブルーライトカットで疲れない。
軽いので、メガネの後がついたりしないので、負担がない

4 2015-05-06

オシャレです
想像以上にブルーライトカット加工の色が濃く、グラス部分も小さく、長時間かけていると耳が痛くなってきますが… 形・フレームの色(ブルー)は洗練されていると思います。かけていると、必ず、それどこの?と聞かれます。
他の気になっているものも購入検討中~

• hIR0さん
  • hIR0さん

5 2018-05-26

再度購入したい素敵な老眼鏡!
27年前からパソコンでの作業が始まり画面を凝視する業務が多かった為40代前半から老眼が進んでしまい困っていました。この老眼鏡は軽量でデザインも良くでブルーライトのカットも完璧なので手放せません。

5 2018-03-12

母にプレゼント
母にプレゼント用に購入。
とても気に入ってもらえました。
丸いデザインが売りきれでしたので、四角いデザインだったので心配してましたが、よかったです。

5 2018-02-18

755 レッド購入
とても、軽くて目にも優しいです。フレームのラインも気に入ってます。

• mat328さん
  • mat328さん

4 2018-02-17

綺麗にはっきり見えます。思ったほどレンズ部分が大きくなかったですね。