老眼鏡 PCメガネ ブルーライトカット 女性 ...(リーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はゆ688さん
  • はゆ688さん

5 2020-06-04

良い品、形も好みです
老眼が始まったものの軽いので、100均の眼鏡から使用していました。
でも直ぐに壊れ欠かせなくなり探していたところ、1.0以下もある
こちらの眼鏡を知り、ドキドキしながらチェーンと共に注文しました。
届くのは早いし何より素敵。コストパフォーマンスも良くて有難いです。
後は耐久性ですが、今後もこちらでお願いすることにしました。

5 2020-03-04

想像以上!
値段以上に品があり造りもしっかりしてます、
軽いし使い勝手も良さそうです!
ホームセンターなどで¥1000位の物より全く良い眼鏡
ですよ!

5 2019-03-25

レッド購入
老眼鏡に見えなくて可愛いくてよかった。凄く気に入りました。

• Tジンさん
  • Tジンさん

5 2019-03-03

2度目の購入
前回もこのショップでおしゃれPC眼鏡(老眼鏡)を購入。よく見えて疲れに
くく軽くて良かったのですが、レンズが小さいので今回丸形ビンテージを購入しました。
今回はレンズが大きくて見やすい。しかも思っていたより(画像で想像していた)よりも全然軽くて顔にフィットします。
デザインも気に入っています。(ハバナカラーを購入)

5 2019-01-19

取扱い度数
度数1.0以下のめがねが欲しかったので、0.7は助かります。

5 2019-05-28

お洒落な老眼鏡
強度を変えて2本購入しました。リピーターです。この値段では考えられないくらい丈夫です。軽量で使いやすいです。

5 2019-02-21

老眼になってきたなと思ってたのですが、視力が良かったのであまり度数の強いものは目が辛くなるような感覚がありましたが、こちらの眼鏡は0.5からあるので私には丁度良いです。
まるい形も可愛いです。

5 2019-02-11

丁寧な対応でした
注文時に、私の確認不足で、時間指定できないのに、時間指定で注文してしまいましたが、メールで丁寧に対応してくださいました。とても気持ち良い買い物でした。
老眼鏡デビューですが、いかにもではなく、見た目も可愛いのでおしゃれです。子どもたちにも好評でした。

5 2019-01-11

職場で
重宝してます。過剰包装もなく、かといって丁寧に包装されてましたし満足です。ありがとうございました。

• yamiramiさん
  • yamiramiさん

4 2019-02-18

形はとても可愛いです💕
が…もう少し大きめだったら尚良かったな…と
40代後半なのでもう老眼鏡が必須なのですが伊達メガネの様にかけられればなぁ〜と

4 2019-08-25

自分の鼻が低いので、マスオさんみたいになってしまいます。でも、ないより見やすいです。
安かったし、スマホでゲームの時に使用してます。

4 2019-08-19

なぜか、大変疲れる
レンズの材質なのか、原因はわからないけれど、大変疲れる。以前使っていた半額ぐらいの、ブルーライトカットもなにもないメガネの方がはるかに疲れません。慣れや個人差があることかと思うので、あくまでも個人の使用感として書きます。

4 2019-07-30

直ぐに対応してくれた
中々、販売がなくて探していました。こちらで0.75を注文しました。確かにフレームが細くプラスチックなので折れそうな感じですが、かなり軽いです。お値段からすれば良いと思う。メール便で直ぐに対応してくださいました。

4 2019-07-14

満足です
価格的に、あまり期待していませんでしたが、レンズもちゃんととしていて疲れるようなゆがみや曇りがあるわけでもなく、良い買い物をしました。PC用と老眼用の両方を兼ね備えているので目も疲れにくいです。
このお値段なら、また気軽にリピートしようと思います。

5 2018-01-24

とてもよく見えるようになりました。眼鏡ケースがしっかりしていて良かった。