• simatubuさん
  • simatubuさん

4 2021-08-07

モノは良いです
ビンテージらしく丸みがおしゃれ感を出しています。
レンズもクリアでとても見やすいです(+1.0)
☆4としたのは個人的なもので顔のサイズより少し小さめだったためコメカミが痛くなるので。
大きいサイズも展開していた気がするのでそちらにしておけばよかったかな程度です。
モノ自体はとても良いと思います。

5 2021-07-19

文字が見えづらくなってきて、購入しました。
以前、一番小さい度数は1.0だと思い購入したらクラクラしたので、困ったなと思っていたら、こちらのお店で0.5のものがあることがわかりました。フォルムも素敵なので、購入してよかったです。
0.5のものを売っているところは少ないのでとても助かります。使用してみるととても自然で、快適です。他の色も購入して使い分けたいです。

5 2021-12-03

かけ心地がとても良くて気に入りました。
私は顔の幅が狭くてたいていゆるゆるなのですが、このメガネピッタリで良かった。

4 2021-08-27

ちょっと大きかったです。でもちゃんとしたしなもので、デザインもすてきです。

5 2021-03-08

相変わらずリーコレの商品は良いです。。引き続き、購入させていただきます。

5 2020-11-29

よく見える
赤色購入 度数もバッチリ合いました 長くかけていても痛みもなく苦になりませんでした 今度また度数違いを、買おうか検討中です。

• はゆ688さん
  • はゆ688さん

5 2020-06-04

良い品、形も好みです
老眼が始まったものの軽いので、100均の眼鏡から使用していました。
でも直ぐに壊れ欠かせなくなり探していたところ、1.0以下もある
こちらの眼鏡を知り、ドキドキしながらチェーンと共に注文しました。
届くのは早いし何より素敵。コストパフォーマンスも良くて有難いです。
後は耐久性ですが、今後もこちらでお願いすることにしました。

4 2021-01-10

視線が気になる子に購入しました。お洒落なデザインでよかったです。レンズがプラスティックで壊れが気になりますが、リーコレの眼鏡をこれまで使い丈夫なので、他の家族にも進めています。

5 2021-01-07

とても良い品でした。安く提供いただきありがとうございました。

• yumine01さん
  • yumine01さん

5 2020-11-06

高級感あります
写真で見るより実物のほうがいいですよ。
ブラウンレンズ色もこれからの季節だと問題ないですね。

5 2020-03-04

想像以上!
値段以上に品があり造りもしっかりしてます、
軽いし使い勝手も良さそうです!
ホームセンターなどで¥1000位の物より全く良い眼鏡
ですよ!

5 2018-01-24

とてもよく見えるようになりました。眼鏡ケースがしっかりしていて良かった。

5 2019-03-25

レッド購入
老眼鏡に見えなくて可愛いくてよかった。凄く気に入りました。

• Tジンさん
  • Tジンさん

5 2019-03-03

2度目の購入
前回もこのショップでおしゃれPC眼鏡(老眼鏡)を購入。よく見えて疲れに
くく軽くて良かったのですが、レンズが小さいので今回丸形ビンテージを購入しました。
今回はレンズが大きくて見やすい。しかも思っていたより(画像で想像していた)よりも全然軽くて顔にフィットします。
デザインも気に入っています。(ハバナカラーを購入)

5 2019-01-19

取扱い度数
度数1.0以下のめがねが欲しかったので、0.7は助かります。