• 4 2021-04-18
  • とても可愛くて、箱を開けたと同時にテンションがマックスになりました&#8252 ;&#650 39;ケースもメガネもホント可愛ぃです(*^-^*)今、2個持ってます(*^O^*)大切に使ゎせていただきます&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • 老眼鏡自体は100均のと変わりません!ただデコの部分でかなり金額が跳ね上がるので考え所だと思います。デコが直ぐ取れなければ良いなと思いますが取れたら自分で直します ・・・(続きを読む
  • (=゜-゜)さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2020-06-09

メガネケースもメガネもとてもかわいいです。
出かける際のバッグに忍ばせておくのに丁度よいです。

4 2021-04-18

とても可愛くて、箱を開けたと同時にテンションがマックスになりました‼️
ケースもメガネもホント可愛ぃです(*^-^*)
今、2個持ってます(*^O^*)
大切に使ゎせていただきます‼️

4 2021-03-21

思ったよりもメガネ本体がちゃっちいですが、使用する当人は気になっていないようなのでまぁいいかなw
デザインは画像通り可愛くてよいです(^^)

5 2021-03-12

女性好みの品ですね!持っているだけでも気分が上がります。

4 2020-12-31

迅速な対応感謝です。ありがとうございました。

• 98jjtpさん
  • 98jjtpさん

5 2020-11-20

職場の友達がりーコレさんの老眼鏡を大変可愛いとほめてくれました。友達に頼まれて注文させて頂きますした。

4 2020-09-11

プレゼントするのに購入させて頂きました
まだプレゼントしてませんが
見るからに可愛らしいのできっと喜んでくれる事
間違いなしです!

5 2020-08-30

お洒落です
とても軽くて、とても可愛いです。
老眼鏡だということでブルーな気分にならず(笑)持ち歩きにもコンパクトで便利です。早々に2本目も注文してしまいました。友達へのプレゼントなんかにもいいかもしれない

5 2020-07-29

他人に教えたくないほど可愛い
画像でも可愛いのですが実物の方がもっと可愛いです。昔雑貨やさんでこれと柄違いのを買って使っていたのですが、度数が合わなくなってきたので探しまくってやっと見つけました。いろんな種類があって感激。今必要ない度数も今後に備えて買いました。

4 2020-05-10

鼻に痕が付きにくい老眼鏡を探してました。義理の母の日用に購入です。値段相応です。欲をいえばデザインがもう少しシンプルで上品な物があれば尚良かったです。あまりゴテゴテしてるのが得意ではないので。好みですね。

4 2019-11-28

自分用に購入
可愛い老眼鏡を探していました。フレームが透明なので違和感も無く、軽くて満足しております。

5 2019-09-21

軽量でかけやすいです
ずっと目が良かったので、老眼鏡をかけると頭が痛くなり、困っていました。この老眼鏡は軽くて、鼻や耳に負担がかからず、おしゃれなデザインで印象も良いのでずっと使っています

5 2019-09-09

気に入りました
こんなに可愛い老眼鏡があるとは!
持ち歩くのが楽しくなりました。
度数が軽いのをリピートしようと思います。
売り切れ型番の、追加もよろしくお願いします。

5 2019-08-23

かわいい💕
顔の印象を変えることなく老眼鏡を使えるのでよいです。お花もかわいいので老け感がなくていいです。

4 2019-06-09

リピーターです
何度もリピしてます。とにかく可愛いです。
シニアグラスとは思えないかわいさです。少し弱い感じはありますが、私はこのかわいさで選んでます。