5 2022-01-17

またまた人に頼まれてた購入しました。とても年配の方ですが、とても可愛いと喜んでくれました。

5 2022-01-10

私が購入した商品を見て是非購入してほしいと
友達に頼まれました。
とても可愛いです。

5 2022-01-10

私が購入した商品を見て羨ましいと
再び友達に頼まれ購入しました。
とても可愛いです。

5 2021-12-31

めっちゃ可愛いです。
お友達にもプレゼントしようと購入しました。

5 2021-10-16

可愛いてす。
度数かはっきり分からなかったのですが、丁度良かったです。
満足してます。

• malu4864さん
  • malu4864さん

5 2021-08-19

男女兼用でもいいと思います。
この老眼鏡は、何年も前にとあるバーゲン会場で見つけました。当時老眼鏡は…と距離を置いていた母がこの老眼鏡を見て「本当に老眼鏡?」と驚いてました。プードル好きでもあり、デザインも一目惚れした母は即購入。度数も上がるにつれて再度購入してます。
今回は父が勝手に使ったようで「顔のサイズ違うのに使われたから耳のところブカブカだよ。度数も上げて欲しいから買って!」
と言われ2個購入です。
父も使いやすいの知ってて使ってるので、2個購入すれば勝手に使われなくて済むと喜ぶ母でした。

5 2022-05-10

綺麗です
到着したお品物を見て「(*'▽'*)わぁ♪、綺麗♪」と声に出してしまいました。
コンパクトであるのも嬉しい点ですね。
シニアグラスは忘れると不便な為、いろんなバッグに入れたままにしているので、本日リピで同じものを注文しました。

5 2022-02-01

オシャレで派手過ぎず品のある商品ですた。
想像よりデザインも素敵で驚きました。 メガネも軽く品があり発送時の梱包も丁寧で、この店舗に出会えて嬉しく思います。 次回も必ずリピート購入しますね。

5 2021-12-06

憂鬱でしかないシニアグラス生活の始まりを彩ってくれる素敵な商品です
とても軽くて使いやすいです

5 2021-08-13

シニアグラスも可愛さを忘れずに
シニアグラスを活用する事になり可愛いのを探していました
母へのプレゼントにも喜ばれました
知人も欲しいという事で今回の購入
何本も買っています
これからもこちらを愛用すると思います

5 2021-06-10

鞄のポケットに入れて出先でも使いやすいです。
軽くて使いやすいので重宝しています。

5 2020-06-09

メガネケースもメガネもとてもかわいいです。
出かける際のバッグに忍ばせておくのに丁度よいです。

• ユミンKさん
  • ユミンKさん

4 2021-04-18

とても可愛くて、箱を開けたと同時にテンションがマックスになりました‼️
ケースもメガネもホント可愛ぃです(*^-^*)
今、2個持ってます(*^O^*)
大切に使ゎせていただきます‼️

4 2021-03-21

思ったよりもメガネ本体がちゃっちいですが、使用する当人は気になっていないようなのでまぁいいかなw
デザインは画像通り可愛くてよいです(^^)

5 2021-03-12

女性好みの品ですね!持っているだけでも気分が上がります。