老眼鏡 おしゃれ \ハンドペイント作品/ ...(リーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

母へ
孫からのプレゼントでとても大事に使っていたこちらの老眼鏡を
温泉旅行でなくしてしまい大変落ち込んでいたので、昔の購入履歴を
探して私からプレゼントしました。
大変喜んでくれました。
まだ同じ商品があったので本当に良かったです。

• rougannさん
  • rougannさん

5 2020-07-06

見やすくお洒落
希望通りです こんなお洒落な老眼が欲しかったです

4 2019-12-14

想像以上に
綺麗です!ホワイトのバラを選びましたがお気に入りです。ただサイズ展開があれば良かったかなぁと…。

5 2014-11-10

商品の感想
いつもリーコレさんの手書き絵リーディンググラスを注文しています。以前にブルーライト対応の物も注文しましたが、幅が広く大きいサイズでした。
手書き絵の方はおしゃれなデザインでで皆褒めてくれます。鼻メガネをよくするのでプラスティック製は重宝しています。グラスと柄が折れる部分が磨耗しやすいのとちょっと置くときにグラス面が下になるのが気になりますが、今後も購入したいです。

5 2014-05-04

とても素敵でした(*^^*)
自分用に購入!ガーベラを選びましたが、ケースもメガネもとても素敵で、すごく気に入りました。母にもプレゼントしたいと思ってます。

5 2015-10-25

必需品
以前、老眼鏡や遠近両用のメガネ作りましたが、こちらのシニアグラスのほうが視野もひろくフレームに邪魔されず、使い勝手がよいです。

5 2015-08-19

母にプレゼントしました。軽いしかわいいので とても喜んでもらえました。欲を言えば、4.0があればもっと良かったかな。

5 2015-06-17

満足
とてもかわいいシニアグラスで、満足しています。

5 2015-06-08

とても素敵だと思います。配送も早かったのです。

5 2015-06-01

素敵でした
軽くて使いやすいです。
また、ちがうデザインを購入しようかな

5 2015-03-30

とても綺麗でした!また、機会がありましたら購入します

5 2015-03-20

美しすぎます!
老眼鏡は、私の必需品、軽くてきれいなものを探していました。スッキリ、クリアなお洒落度100%です。うれしいです。迷わず、購入して大正解でした。有り難うございました。とても

5 2015-02-25

母のために購入しました。レンズの幅が広いので、とても見やすいそうです。

4 2014-11-07

手描き老眼鏡
以前使っていた物が壊れてしまって同じ物が欲しいと思っていて、ここで見つける事が出来ました。 花模様も一段と華やかな感じの物でその上に前はプラスチックのケースでしたが、今度のケースは柔らかいケースなのでハンドバックに入れても、かさ張らずしかも手描きの模様も可愛らしいのでとても気に入りました。

4 2014-10-20

レビューが遅くなり申し訳ありません。
母に頼まれて購入しました。
気に入って使ってるようです。