老眼鏡 おしゃれ 女性用 レディース 花柄 ...(リーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-08

持ち歩きに便利
花柄が可愛く、縁の柄とお揃いのケース老眼鏡自体も軽くてコンパクトなのでバッグに入れて持ち歩くのに便利です!ケースが明け閉めする度に壊れそうで少し不安なので-1にしました。

5 2020-09-08

とても迅速な対応で安心してお取引出来ました。又 商品もおしゃれで気に入ってます。ありがとうございました。

5 2020-10-01

シニアグラス
画像通りの素敵な商品でした。老眼鏡なのでクラク掛け辛い物もありますがこの商品は快適でした。コンパクトで軽くてしっかり見えて満足です。

4 2020-08-14

値段はちょっとお高めですが、コンパクトで持ち歩くにも邪魔にならない感じです。ケースがちょっと壊れそうな感じですが、色合いはとても良いです。ケースのさわった感じが表と裏でさ違うのが気になりますが、とてもかわいいです。

5 2020-04-02

華やか
縁がなく見やすい!かわいい!ケースも薄くてバックに入れてもがさばらない!年をとってもオシャレかわいいは気分も上がります!

5 2020-03-20

携帯用にぴったりで、2種類購入しています。

5 2019-03-11

可愛い眼鏡でした。持ち歩くのにおしゃれな老眼鏡が欲しかったので良かったです。

5 2019-07-30

携行用に軽くて嵩張らない物を探していた所に、偶々タイムセールでこちらのお品を見つけました。
確かに作りはチャチな気はしますが、私の様にコンタクトをしている時にたま〜に使うだけの場合は、そこそこ使えるし、何よりも嵩張らなくて持ち運びに楽なのが良いです。
またデザインも可愛らしいし、ケースとお揃いというのも気にっています。

4 2019-08-15

滅多に老眼鏡は必要はないのですが、暗い所は心配なので持っています。綺麗なデザインで、小さ目なので持ち運びに便利です。

5 2019-08-26

素早くて丁寧で感謝です^^
郵送なのに大変はやい対応で
梱包も美しく 商品も大変綺麗でした^^
感謝いたしまします。この商品の後
追加で注文いれさせて頂いておりますので
そちらも宜しくお願い致します(^人^)

5 2019-06-07

軽量で持ち運びに便利。フレームがないので顔の雰囲気を変えなくていいので気にいってます。

4 2019-06-03

低価格ですが、軽くて持ち運びしやすくて、気に入りました。

4 2018-06-01

ピンクと迷いましたが会社で使いたい多かったので地味めの黄色にしました。葉のグリーンと黄色の花びら、地色の白のバランスがよく出た色合いになってました。本体も小さめですがケースも本当に小さいくて軽いので持ち歩くにも向いてると思います。お洒落な感じだと思いますが、見た目の安っぽい感じはちょっと否めません。。

5 2018-06-09

母の日のプレゼントに。
義母・実母への母の日プレゼントです。
何かのイベント、数時間限定半額セール時:1499円(税込)で購入。
どちらも60代なので「+3.5」の度数を選択。
母曰く「しっかり見えるわよ〜、コレ可愛いね〜」だそう。
【商品】メガネとケースのみ。(メガネ拭きは入っていません。)
-----
持ち運び用として最高です。
ケースが薄く(1.5〜1.7mm位の厚み)軽い!
※最初届いた時、「えっ?これで2つ入ってるの?!」って思った程梱包が小さくて驚きました。
-----
柄は、大花柄の物と小花柄。どちらも可愛らしいです。
★大花柄の物(No.1743):エレガントな印象。顔周りが華やかになりそう。(義母へ)
★小花柄の物(No.1525):可愛らしい雰囲気。ボーイッシュな髪形にも合いそう。(実母へ)
柄は好みがあると思いますが、服装や雰囲気に合わせて購入しました。
-----
口コミで気になった鼻掛け部分は、確かに少し変わった形状でした。
眼鏡フレームと同素材の物がポコッと飛び出た感じです。
私は、持ち運び用(外出時用)で「長い間付ける物じゃないし…」と購入に至りましたが、長く使用する場合は、違和感を抱く・若干痛くなるかも知れません。
※商品到着後、私が少しの間付けてみたのですが、少し硬い感じがある位で違和感ではなかったです。本当に少しの間だったからかも?
-----
こちらのお店「福井県鯖江市」なんですね〜。送り主の住所で「あらっ」って思いました(苦笑)
福井県鯖江市と言ったら、メガネの産地!
かなりお手頃な価格で購入しましたが、いいお店で購入出来た気持ちになりました〜。
-----
別件:こちらのお店、画像載せられないんですね。何枚か撮影→トリミング加工していたのに…( ;∀;)。

5 2017-09-14

リピーターです
上品で可愛らしい大人向けのものがリーズナブルに買えるので、本当に助かっています。コンパクトなデザインで持ち歩くのにも非常に便利です。みなさんに素敵なメガネ!と言われるのがうれしいですね。昨年購入して常に持ち歩いていたものが壊れたので二度目の購入です。フチなしの使い勝手が良かったので、今回はスペアも含めて二個購入しました。絵柄を選ぶのも楽しいです^^