4 2021-04-22

エレガントな花柄ケース
エレガントな花柄できにいりました。ただ、めがねも入れ物もプラスチック製なので出し入れが気になります。

5 2021-01-19

おしゃれで、コンパクトで持ち運び用に大変便利です。
品もとてもしっかりしてます。
容器も眼鏡とお揃いです。
眼鏡も程よいサイズで軽くて使いやすいです。
発送も早くてメール便が煩わしい受け取りなく助かりました。

5 2020-10-01

シニアグラス
画像通りの素敵な商品でした。老眼鏡なのでクラク掛け辛い物もありますがこの商品は快適でした。コンパクトで軽くてしっかり見えて満足です。

5 2020-09-08

とても迅速な対応で安心してお取引出来ました。又 商品もおしゃれで気に入ってます。ありがとうございました。

4 2020-08-14

値段はちょっとお高めですが、コンパクトで持ち歩くにも邪魔にならない感じです。ケースがちょっと壊れそうな感じですが、色合いはとても良いです。ケースのさわった感じが表と裏でさ違うのが気になりますが、とてもかわいいです。

5 2019-07-30

携行用に軽くて嵩張らない物を探していた所に、偶々タイムセールでこちらのお品を見つけました。
確かに作りはチャチな気はしますが、私の様にコンタクトをしている時にたま〜に使うだけの場合は、そこそこ使えるし、何よりも嵩張らなくて持ち運びに楽なのが良いです。
またデザインも可愛らしいし、ケースとお揃いというのも気にっています。

4 2019-06-03

低価格ですが、軽くて持ち運びしやすくて、気に入りました。

5 2020-04-02

華やか
縁がなく見やすい!かわいい!ケースも薄くてバックに入れてもがさばらない!年をとってもオシャレかわいいは気分も上がります!

5 2020-03-20

携帯用にぴったりで、2種類購入しています。

4 2020-03-08

持ち歩きに便利
花柄が可愛く、縁の柄とお揃いのケース老眼鏡自体も軽くてコンパクトなのでバッグに入れて持ち歩くのに便利です!ケースが明け閉めする度に壊れそうで少し不安なので-1にしました。

5 2019-08-26

素早くて丁寧で感謝です^^
郵送なのに大変はやい対応で
梱包も美しく 商品も大変綺麗でした^^
感謝いたしまします。この商品の後
追加で注文いれさせて頂いておりますので
そちらも宜しくお願い致します(^人^)

4 2019-08-15

滅多に老眼鏡は必要はないのですが、暗い所は心配なので持っています。綺麗なデザインで、小さ目なので持ち運びに便利です。

5 2019-06-07

軽量で持ち運びに便利。フレームがないので顔の雰囲気を変えなくていいので気にいってます。

5 2019-03-11

可愛い眼鏡でした。持ち歩くのにおしゃれな老眼鏡が欲しかったので良かったです。

4 2018-06-01

ピンクと迷いましたが会社で使いたい多かったので地味めの黄色にしました。葉のグリーンと黄色の花びら、地色の白のバランスがよく出た色合いになってました。本体も小さめですがケースも本当に小さいくて軽いので持ち歩くにも向いてると思います。お洒落な感じだと思いますが、見た目の安っぽい感じはちょっと否めません。。