PC老眼鏡 おしゃれ メンズ レディース ブル...(リーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-21

お洒落で実用的
仕事上、常に端末と向き合ってますがブルーライトカットに端末の数字が最近見えづらく、間違ってしまうと大変なので1.0購入してみました。
大変前安くなり目の負担も減ったようです‼もっと早く使用すれば良かった!

5 2020-05-23

色がイイ!
フレームのブルーがカッコイイ!です。見やすいし気に入ってます。

• 9884375さん
  • 9884375さん

5 2020-05-02

注文してすぐに届きました。
つけた感じもいいですね。

5 2020-07-29

良かった
すてきなデザインの老眼です
大事に使います

• 良客さん
  • 良客さん

4 2019-11-01

度なしPCメガネ クリアー
期待通りのデザイン
期待以上のフィット感

想像以上にレンズが黄色っぽく濃いのが気になったので☆4評価
逆に言えば、ブルーライトカットの効果は大きいかも?

5 2019-05-13

ネジで
同じタイプのめがねの中でネジ止め式なのでレンズがしっかり止まって安心感がある。

5 2018-10-26

0.5の度数はありがたいです。
矯正用に使っています。

5 2019-09-16

ありがとうございました
なによりおしゃれです。度数がきつすぎないので、ちょっとした作業の時にいいです。ありがとうございました。

5 2019-09-12

なかなかない度数がありました。
遠近両用コンタクトをしても見えにくく困っていて、近視度数のコンタクトを使用し、必要な時に眼鏡を利用することにしました。
前回+1.0を購入し、少し強いかな?と思い、1つ下げた+0.5を今回購入。見えやすいです!

5 2019-09-09

ハバナ!
ハバナを購入。とても素敵でした!高級感もあり、少し重さはありますが、安定性がある為、気になりません。とてもオシャレで老眼鏡に見え無いし、レンズも歪みが少なく1.5位なら付け外しもいらないですね!

4 2019-09-03

お値段相応の商品と感じました。可もなく不可もなくの気がしました。

5 2018-02-14

お得です
老眼鏡なのですが おしゃれで、鼻の所がプラスチックでなく 痛くないです。おススメですね。

4 2018-02-07

PCメガネとして(度なし)
非球面レンズが良いです!前に使っていたものはそうでなかったため、婉曲が気になっていましたが、
やはり見やすいです。疲れにくい。
重さは少しありますが、鼻充てがあるのでしっかりと支えられ、ズレないです。
レンズの色は、人から見るとブラウンだとすぐ分かります。かけている本人は少しだけ暗くなる程度で、視界の邪魔はしません。

4 2018-04-04

老眼鏡に見えない老眼鏡
老眼鏡に見えない老眼鏡を探していました かわいくて満足です

5 2018-08-21

丈夫そうです
思ったより小さめで私には丁度良かったです 今度は2.5を購入したいです