【100円OFFクーポン】老眼鏡 ブルーライト...(リーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-26
  • 軽くて大丈夫な 老眼鏡
  • コンパクトな包装で届きました 開けたらメガネでした 見た感じちょっと小さいかなと思いかけてみると なんとサイズ、かけ心地、重さ、デザイン それと思ったてたょり丈夫でした それは使用して1週間で足で左の耳掛け部分を踏んでしまい付け根ネジ止めから下に曲がってしまい 歪んだかなと思い直してみたら歪みもなくネジを締め付けて大丈夫でした 踏んだ度合いにもよると思いますが レンズフレームもこねたん ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • 本体が重いせいなのか、すぐにずり落ちてくる。他の眼鏡ではここまで酷くなかった。 ・・・(続きを読む
  • xxさんちゃんxxさん

4 2020-08-26

軽くて大丈夫な 老眼鏡
コンパクトな包装で届きました 開けたらメガネでした 見た感じちょっと小さいかなと思いかけてみると なんとサイズ、かけ心地、重さ、デザイン それと思ったてたょり丈夫でした それは使用して1週間で足で左の耳掛け部分を踏んでしまい付け根ネジ止めから下に曲がってしまい 歪んだかなと思い直してみたら歪みもなくネジを締め付けて大丈夫でした 踏んだ度合いにもよると思いますが レンズフレームもこねたんですがレンズも外れる事もなく見た目以上に丈夫でした ただレンズの色がもう少し薄いと良かったかな 文字がもっともはっきりと見える思い 星4つにしました。

• JJnmさん
  • JJnmさん

5 2020-03-13

3年前に購入した物がネジが外れてなくなり直せないので色(ガンメタ)形が全く同じ物をリピートしました。オシャレで軽く色も良くお気に入りです。
注文から3日目に届き助かりました。眼鏡なしでパソコンに向かい合っていましたが疲れますね。ブルーライトカットも効いていた様です。
この店では他にもこれの2、3倍ほどの価格の眼鏡を2点買いましたがこれが一番使いやすいです。

5 2019-12-28

使い易い
思ってた以上に軽く使い易かったです。毎日持ち運びするのもコンパクトで軽く大変良かったです!

5 2019-12-26

三つ目
老眼が進むたびに購入しています。度数別に色違いにしてます。スタイリッシュな感じと軽さが気に入ってます。

5 2019-12-16

大変満足です。
デザインもよく、とても満足です。また購入したいと思える商品です。

4 2020-09-19

少し改善できるとありがたい。
フレームとレンズの間によく髪の毛が挟まります。

4 2020-08-29

非常にかけ心地がよくて、スタイリッシュなイメージが保たれています。ガンメタを購入しましたが、イメージ通りの色で満足です。また機会があれば購入したいと思います。

• oniwanikaeruさん
  • oniwanikaeruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-31

軽くてずり落ちしない
軽くて、ずり落ちず使いやすかった。
ブルーカットもしっかりしてる。

5 2020-07-04

オシャレな感じが良いメガネです。機能的にも満足しています!

• ka-ka2322さん
  • ka-ka2322さん

5 2020-06-16

私がとても気に入り主人用にも購入しました。
満足しています。

5 2020-06-12

気に入りました。
とても軽くて使いやすいです。
デザインも好きです。

4 2020-05-17

思ったより早く着きました。
眼鏡は軽くて使いやすいです。ブルーライトに対しては問題ないが、紫外線のカットに対しては眼鏡の
縦幅が細すぎたかなと思いました。

4 2020-05-06

おしゃれで良し。
レンズに微小な気泡があるのはマイナス

5 2020-04-21

おしゃれです。
40代夫に1.7570代母に3.5を購入しました。外人さんがかけてるととてもおしゃれに見えました。日本人には似合わないかなと思いましたがおしゃれでとてもよかったです。

5 2020-04-18

スタイリッシュ
PC用に度なし、シルバーを購入しました。
キラッとしていてカッコいいですね!
小さめなのでしょうが、老眼鏡はもっと小さいのを問題なく使用できているので、こちらは丁度良く感じます。
レンズの色も薄め?で周りに気遣いなく使えそうです。