• 4 2020-08-26
  • 軽くて大丈夫な 老眼鏡
  • コンパクトな包装で届きました 開けたらメガネでした 見た感じちょっと小さいかなと思いかけてみると なんとサイズ、かけ心地、重さ、デザイン それと思ったてたょり丈夫でした それは使用して1週間で足で左の耳掛け部分を踏んでしまい付け根ネジ止めから下に曲がってしまい 歪んだかなと思い直してみたら歪みもなくネジを締め付けて大丈夫でした 踏んだ度合いにもよると思いますが レンズフレームもこねたん ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-20
  • ピンクにしました。老眼3.5ですが、ちょつと度数が違うかも。既製品なので、こんなものでしょう。おしゃれですが、ただ、茶色がはいっているので、ちょっと、人相が悪くなるかも。 ・・・(続きを読む
  • rengehataさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 775

5 2021-01-19

デザイン・付け心地ともお気に入りです。
今回このシリーズを色違い度違いで3点購入させて頂きました。デザインも付け心地も気に入りました。あまりにも軽くまた締め付け感もないため長時間使用しても問題ありませんでした。普段1.5を使用なんですgはおそらく2.0のほうが見やすいのかもですが長時間使用後は厳しいものがあるため緊急・短時間用に購入しました。ほんとはショップに処方持っていき購入したいですがコロナ関係なく介護のため出れず…
今も各部屋・家用・外出用…と結構置いてます。スマホよりもパソコン使用が多いのでこのメガネは助かります。さすが福井県!です。またこれからもよろしくお願いいたします。

4 2020-08-26

軽くて大丈夫な 老眼鏡
コンパクトな包装で届きました 開けたらメガネでした 見た感じちょっと小さいかなと思いかけてみると なんとサイズ、かけ心地、重さ、デザイン それと思ったてたょり丈夫でした それは使用して1週間で足で左の耳掛け部分を踏んでしまい付け根ネジ止めから下に曲がってしまい 歪んだかなと思い直してみたら歪みもなくネジを締め付けて大丈夫でした 踏んだ度合いにもよると思いますが レンズフレームもこねたんですがレンズも外れる事もなく見た目以上に丈夫でした ただレンズの色がもう少し薄いと良かったかな 文字がもっともはっきりと見える思い 星4つにしました。

5 2021-04-03

Goodです
ブルーライト透過率を知りたい感じではありますが、フィット感も良くつけていて疲労感ないです。

5 2021-03-30

想像していたより軽くてデザイン的もカッコよくて良い商品でした、又コンパクトなケースで同時に購入して良かった。

5 2021-03-04

リピート
思った以上にデザインが良かったので、仕事用にまた購入しました。

4 2020-11-21

注文番号 282194-20201120-00011727
掛けやすく、色も形も大きいさも良い。
+3.5があって本当に良かった。
今度はプレゼント用に注文したいと思います。

5 2020-09-29

軽くてしっかりとしたおしゃれなメガネでした。

5 2021-05-16

お手頃価格ですが、軽くて付け心地もよく、デザインも気に入りました。

5 2021-04-23

メガネ
おしゃれなメガネです
コンパクトなケースは、カバンに入れる事が
出来るので、購入して良かったです。

5 2021-03-14

老眼鏡
リピート購入になります。使っていたのが、壊れたので色違いを購入しました。コンパクトで使い勝手が良いです。

• nao88tonさん
  • nao88tonさん

5 2021-03-06

コスパも文句なしです。
軽さと使い心地は大変よいです。
PCモニタ42インチで使っています。

5 2021-01-20

プレゼント
とても素敵な感じでした。ケースも小さめなので持ち歩くのにも場所を取らないので良さそうです。老眼ぽくないので買って良かったです

5 2020-12-23

初の老眼鏡
小さい字が見えなくなりましたので初めて老眼鏡を買いました。もっと早く買えば良かったです。

5 2020-11-18

お洒落なメガネ
老眼が進んでしまい新たにシニアグラスを探していたところ、この商品を見つけ、レビューもそれなりに良く見た目もとてもお洒落だったので購入しました。実際に届いた商品を使ったところとても顔にフィットして使いやすかったです。満足できました。

4 2020-11-15

商品届きました。
すばやい対応でした。