商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-21
  • 優しい色味が気に入り、ピンクを購入しました。疲れないし、顔にもフィットして、とても気に入りました。コンタクト装着時に使っていますが、このデザインなら、近視乱視用のメガネが欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-05
  • 安くて軽くて使いやすいブルーライトカット機能付きの老眼鏡です。まずはモデルの男性が装着した画像を見て「大きい顔の人だなぁ…」と思ったらメガネの方が小さいだけでした。(笑)世間的は軽い部類に入る老眼鏡ですが、J〇NSの軽さに慣れてしまうとこれでも重たく感じます。茶色は若干濃いのと少し目が疲れはしますが、この価格なら充分だと思います。旅行用にも良いかも? ・・・(続きを読む
  • 日比谷太郎さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,860
1件~15件 (全 1,446件)次のページへ

5 2023-03-30

価格以上のかっこよさ買ってよかったです。

5 2024-03-09

カラー:ガンメタル | 度数:+1.0

老眼鏡デビュー
とても良い買い物でした!初めての老眼鏡です。スタイリッシュでとても気に入りました。

2024-03-11
先程は電話でお時間頂きまして誠にありがとうございます。
お電話でも説明させていただきましたが、郵便局によりますと、
本日、配達のお荷物の中にお客様のお荷物がございましたので本日配達いたします。
お届けまでにお時間をいただきまして誠に申し訳ございません。

ご注文のお品は、ご注文日の当日に発送を致しました。

通常、普通郵便は3日後のお届け予定でございますが、物流量の増加に伴い配達が1日遅れてしまいました。
郵便局では2021年10月から郵便物の土曜日配達を休止しました。
お届けが、金曜日の予定から月曜日の配達になってしまい誠に申し訳ございません。

心より深くお詫び申し上げます。

この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

4 2023-11-28

度数:+1.5 | カラー:ガンメタル

軽くてしゃれていて、良いと思います。。。。

5 2023-10-21

度数:+2.5 | カラー:ブルー

軽い
秋の夜長、本を読むのに度を少し上げてリピしました。この形とても使いやすくて好きです。

5 2023-09-07

度数:+3.0 | カラー:レッド

届きました!
現物の方がかけた際にスタイリッシュでレンズにお色が入っているので尚良い感じです。配送の日にちも初めから了承があったので待ち時間もストレスなく待てました。ありがとう

4 2023-08-23

度数:度なし(±0) | カラー:シルバー

40代SEの主人へ。少し小さめだったみたいですが、値段の割には見た目もいいし満足です。

5 2023-08-06

度数:+1.0 | カラー:ブルー

再購入しました。
以前使っていて、紛失してから暫く違うのを使ってましたが、フレームがダメになってきたので、再購入しました。
やはり、これの方が良いなあと思いました。
大切に使せていただきます。

5 2023-05-21

優しい色味が気に入り、ピンクを購入しました。
疲れないし、顔にもフィットして、とても気に入りました。

4 2023-05-14

282194-20230505-0605220635
ブルーライトカットで小さくてオシャレで気に入りました。UVカットもついていれば一層良いなと思います。次はケースも購入しようと思っています。

5 2023-05-08

度数0、ピンクを購入しました。
思っていたよりお洒落で形も素敵で購入して正解でした。
レンズの色もちょうどよく、ドライアイ、光過敏、眼精疲労があったのですが数日使用していますが良い感じです。
色違いでまた購入したいな〜と思っています。

5 2023-04-21

期待以上でした。
お洒落感もあるしずり落ちないし。
試しに買ってみたのですが満足です。

• touko60さん
  • touko60さん

5 2023-02-22

ピンクを購入。淡い感じで素敵です。ケースもピンクを選びましたが意外と落ち着いていて良かったです。

4 2022-03-20

購入して良かったです。
初めての老眼鏡です、普段はコンタクト・眼鏡の両用です。
コンタクトだとすごく小さい文字が見えづらくて、コンタクトの上から老眼鏡かけてます。
見えていた文字はさらにハッキリ見えて、見えづらかった文字は勿論ハッキリ見えます。もっと早く老眼鏡購入すれば良かったと思いました。
老眼鏡かけた時レンズ小さくて?レンズ下が気になりましたが、かけて文字見てると気になりませんでました。
フレームは細くて?雑に取り扱いできない感じです。
一緒に眼鏡ケースも購入しました、好きなオレンジ色でしかもコンパクトでバックに入れても邪魔になりません。

5 2022-07-23

軽くてお洒落。プレゼントに最適!
夫の誕生日プレゼントとして、ガンメタルの眼鏡とオレンジのケースを購入し、ギフトラッピングしていただきました。
眼鏡は軽くて、デザインがお洒落で、ガンメタルの色も派手すぎず地味すぎず、コンパクト。夫はとても気に入ったようで喜んでいました!
安っぽさもなく、プレゼントにおすすめです!
コスパも良くとても良い買い物をしました!

4 2022-07-23

仕事にふだんに使い勝手がよい老眼鏡
軽くて丈夫で邪魔にならないデザインで気に入っています。強いて言えば、レンズの汚れを拭く時に、メガネ拭き以外を使うと、繊維がレンズとフレームの間に引っかかってしまい取り除きにくいくらいです。見え方が物足りなくなり、二本めを購入しました。予備にもうひとつ購入しようかなと思います。