老眼鏡 メンズ レディ?ス ブルーライトカッ...(リーコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-26
  • 軽くて大丈夫な 老眼鏡
  • コンパクトな包装で届きました 開けたらメガネでした 見た感じちょっと小さいかなと思いかけてみると なんとサイズ、かけ心地、重さ、デザイン それと思ったてたょり丈夫でした それは使用して1週間で足で左の耳掛け部分を踏んでしまい付け根ネジ止めから下に曲がってしまい 歪んだかなと思い直してみたら歪みもなくネジを締め付けて大丈夫でした 踏んだ度合いにもよると思いますが レンズフレームもこねたん ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • 本体が重いせいなのか、すぐにずり落ちてくる。他の眼鏡ではここまで酷くなかった。 ・・・(続きを読む
  • xxさんちゃんxxさん

4 2020-08-26

軽くて大丈夫な 老眼鏡
コンパクトな包装で届きました 開けたらメガネでした 見た感じちょっと小さいかなと思いかけてみると なんとサイズ、かけ心地、重さ、デザイン それと思ったてたょり丈夫でした それは使用して1週間で足で左の耳掛け部分を踏んでしまい付け根ネジ止めから下に曲がってしまい 歪んだかなと思い直してみたら歪みもなくネジを締め付けて大丈夫でした 踏んだ度合いにもよると思いますが レンズフレームもこねたんですがレンズも外れる事もなく見た目以上に丈夫でした ただレンズの色がもう少し薄いと良かったかな 文字がもっともはっきりと見える思い 星4つにしました。

4 2020-11-21

注文番号 282194-20201120-00011727
掛けやすく、色も形も大きいさも良い。
+3.5があって本当に良かった。
今度はプレゼント用に注文したいと思います。

4 2020-10-10

メガネをかけた時、程よいグリップ力でずり落ちることもなく、使いやすいと思います。又、ブルーレイカットのコーティングは色が少し濃い感じがしましたが、レンズを通して見た時、眩しさが柔らぎ良い感じです。ちなみに、見た目が少し小さく、自分が思っていた感じと違っていたので、星一つ減にしました。

5 2020-09-29

軽くてしっかりとしたおしゃれなメガネでした。

5 2020-07-04

オシャレな感じが良いメガネです。機能的にも満足しています!

4 2020-05-06

おしゃれで良し。
レンズに微小な気泡があるのはマイナス

5 2020-04-21

おしゃれです。
40代夫に1.7570代母に3.5を購入しました。外人さんがかけてるととてもおしゃれに見えました。日本人には似合わないかなと思いましたがおしゃれでとてもよかったです。

• JJnmさん
  • JJnmさん

5 2020-03-13

3年前に購入した物がネジが外れてなくなり直せないので色(ガンメタ)形が全く同じ物をリピートしました。オシャレで軽く色も良くお気に入りです。
注文から3日目に届き助かりました。眼鏡なしでパソコンに向かい合っていましたが疲れますね。ブルーライトカットも効いていた様です。
この店では他にもこれの2、3倍ほどの価格の眼鏡を2点買いましたがこれが一番使いやすいです。

5 2019-12-28

使い易い
思ってた以上に軽く使い易かったです。毎日持ち運びするのもコンパクトで軽く大変良かったです!

5 2020-11-18

お洒落なメガネ
老眼が進んでしまい新たにシニアグラスを探していたところ、この商品を見つけ、レビューもそれなりに良く見た目もとてもお洒落だったので購入しました。実際に届いた商品を使ったところとても顔にフィットして使いやすかったです。満足できました。

4 2020-11-15

商品届きました。
すばやい対応でした。

5 2020-10-19

たびたびお世話になります。
いつも早く丁寧な対応有り難うございます
他ではない商品でお気に入りです
また使わせてもらいます。

5 2020-10-06

ちょっといかついけど
部下からいかついってクレームもありますが
満足してます
ありがとうございました

4 2020-09-19

少し改善できるとありがたい。
フレームとレンズの間によく髪の毛が挟まります。

4 2020-08-29

非常にかけ心地がよくて、スタイリッシュなイメージが保たれています。ガンメタを購入しましたが、イメージ通りの色で満足です。また機会があれば購入したいと思います。