4 2020-10-06

この手の商材はいろいろあるが、これは痛くないのですんなり乗せられて伸ばせられます。
まー腰に痛みがあるとお尻の筋肉も硬くなっていることがあるのでほぐしていかないと
じわじわ硬さが増して腰痛の原因にもなるので放置するのは良くない。
結局、円皮鍼や針治療などする運命が早まるだけだと思う。(お金がある方は別ですがw

4 2020-08-29

注文後、発送・配達、対応もスムーズに行って頂き満足しています。使用方法も簡単で軽いストレッチにとても役立っています。又、良い商品があればこちらで購入したいと思います。

4 2019-08-03

お尻から足首まで痛くて
ひざを曲げてゆらゆらしたりふくらはぎにあてたり大きさもそこまで大きくないので使いやすいです。朝晩のストレッチ後につかっています。

• numa7939さん
  • numa7939さん

4 2019-10-20

マッサージ代が惜しくて
仙骨を意識したマッサージなどは高いので、1日何回か使用してます。効果はまだ、わかりません。

4 2019-10-01

効いている。
ゴルフ仲間に勧められて、購入。半信半疑でしたが、使って直ぐに腰痛が楽になりました。

4 2020-04-15

家族で使ってます。
箱に書いてある位置から少し上下にずらしてみると気持ちのいい位置があるので、そこをメインにゆらゆらほぐしてます。ゆらゆらした後は腰がすっきりするというか、ほぐれた感じはするので毎日続けていこうと思います。

• ペス68さん
  • ペス68さん

4 2020-02-12

ピンポイントでマッサージできているようで
とても気持ちいいです
商品が小さいので心配してましたが満足です!

• 空1738さん
  • 空1738さん

4 2020-01-29

気持ちがいいです。腰痛持ちなので、使っていきたいと思います。

4 2020-01-15

思ったより早く着き、早速使い始めました。小さいけど 腰にピッタリなので、
揺らす毎に、いい刺激になり効きそうですね。毎日 ゆらゆら運動したいと思います。

• りー8584さん
  • りー8584さん

4 2019-08-23

頻繁に筋トレをしているので、特にお尻の筋トレをした後腰がしんどくなる感じになるので買ってみました。
骨盤の左右差も少し気になっていたんですけど説明書通りしてみて仙骨、骨盤の歪みが整った感じになりました。
毎日継続して使って行きたいと思います。

4 2019-06-20

腰痛が良くなった
腰の痛みがなくなり楽になりました。
これからも続けていこうとおもいます。

4 2018-03-21

ソフトでいい!
腰椎間板ヘルニアを発症し、ストレッチなど3年かけて完治しました。その後の後遺症?慢性腰痛に悩まされてます。坐骨神経痛でもなさそう。仙骨辺りに違和感があり、仙骨をほぐす物を探しこちらを見つけました。意外と小さい物です。アタリがソフトでゴツゴツしません。説明書が付いてるので毎晩その通りにやってます。このコシレッチでほぐした後、仰向けで寝てみると、仙骨部が押されて引っ込んだ感じになります。軽くなったって感じかな。まだ使い始めて一週間ですが、続いてみます。

4 2017-11-20

届いて直ぐに使い始めました。2〜3日は痛いと思いましたが今では気持ちいいに変わりました。場所も取らずテレビを観ながら毎日使ってます。

• EAGLE4691さん
  • EAGLE4691さん

4 2018-08-03

継続できる
適度な硬さなので接触面は痛くなく、いい感じの圧力がかかる。長い期間、継続できそうなのでコスパは良いと思う。

• PINJUNさん
  • PINJUNさん

4 2019-04-24

コンパクト
小さく手のひらサイズのため少し心配していましたが、なかなか良い仕事をします。これなら場所を取らずに良いかも。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチャー(ストレッチ用品)