「MOGU モグ プレミアムトライパッドクッシ...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

快適
快適です。使いやすく、頭の置き所にフィットする!

5 2018-06-03

腰背中が痛くて、ソファーの背もたれ用に購入。色はちょっと迷いましたが、インテリアにも合うかなと思って赤にしました。三角形の変わった形ですが、もたれてみると背中に丁度フィットして良い感じです。マシュマロタッチなので包み込むような感触です。ただ、夏場には汗をかいても大丈夫なようにタオルをかけるとか何か対策が必要だと思いました。

5 2018-02-17

心地よいお薦めクッション
入院した時に、頂きました。その使い心地が良く、今回は、病床の知人へ贈るために購入しました。体の向きを変えて支えるのに、丁度良い大きさです。

5 2018-02-03

心地よいお薦めクッション
様々な用途で使用でき、パウダービーズがたいへん心地よい。入院中の知人から、体を支えるのに丁度よいと喜ばれた。

5 2017-06-19

モチモチ
いろいろ悩んで こちらでテトラ型のクッションを購入。迅速な対応で とても助かりました。クッション自体は 大きさも丁度良くモチモチ感も最高です。もう少し硬くても良いかなぁと思いました。

• 勘紫桜さん
  • 勘紫桜さん

2 2019-08-08

確かに色んな使い方があるように思いました。
思っていたよりサイズ感が小さく その分肉厚だったので何に使いたいかが分かって購入するにはグッとかも。

1 2017-04-23

可愛らしい
2018・7.5追記
購入後1年と少しで生地が劣化し、触ると大量の糸くずが付くようになった