「美バランス ネックイーン」送料無料【首 ...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

すっきり
首こり肩こりが酷く、首を後ろに倒すと痛くて、なんとかならないかと悩んでいました。こちらの商品を見つけて、「これだ!」と思い購入。最初はなかなか正しい位置に当たらず、ただ痛いだけでした…。しかし、数回やっているうちに正しい位置に当てられるようになったところ、首を後ろに倒しても痛くならず、首がすっきりしました。今は寝る前の日課になっています。

4 2019-08-10

ストレートネックで整形外科でリハビリをうけていますが、家でも何か出来ないかな?と購入してみました。
肩と真ん中の突起は気持ちいいですが一番上の突起がどこに当てたらいいのかいまいち分からず、今探り中です。
使用後はすっきり感はあるので良いと思います。

4 2018-01-22

頸椎症で首の形が悪いと言われ、頸椎の生理的湾曲をサポートしたく、購入しました。まだ使い始めたばかりですが、とても気持ちがいいです!今後、変化していく姿勢に期待しています。

5 2018-05-06

最初は位置が分からなくて痛かったのですが、最近やっと正しい位置が分かり、首を左右に揺らす事も出来るようになりました。肩2個の突起とその上の首2個の突起がとても気持ちよくて、やった後はスッキリして首や肩の懲りがかなり楽になります。買ってよかったです!

4 2017-09-06

使用中、効果出てきた
4日使用しています。首筋が伸びる感有ります。
少しづつ効果が出てきたと感じます。

• Machan1962さん
  • Machan1962さん

3 2018-06-04

あともう少し
私は常に首が硬く凝っています。
こちらの商品の使用感はとりあえずは気持ち良い。
ただ、首が少し伸びる程度なので
もうちょっとなんとか伸ばしたいけど伸びないという
「あともうちょっと」感がすごく出てしまいます。
あと他の色があるといいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチャー(ストレッチ用品)