「JIMU fab ジム アームレスト キーボード...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-25
  • かわいい。
  • 見た目は思っていた以上にかわいいです。さわり心地もすごく気持ちいいです。ただ、ディスクトップのキーボードには横の幅が足りません。ノートパソコンにはいいのかも。高さも意外と高いです。でも感触が気持ちよくて仕事中にリラックスしたく(寝たく)なります。見た目も触り心地も良かったのでおそろいのクッションが同じ感触なら欲しいところです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-18
  • 腱鞘炎
  • 腱鞘炎、発症(>_< )手首が痛いと言ってたら、前の席の人にパソコン打つ時に腕を載せるクッションみたいなのを使うといいよと教えて貰いましたので早速購入。残念ながら、会社ではデスクPCを使っているので、あと、10センチほど長ければ…と思いました。高さももう少し高くてもいいなと思いました。色はグリーンにしましたが、あまりかわいくはないですね…^^;裏面(グレー)にそばがら?が入っている方が気 ・・・(続きを読む
  • fei-heheさん

4 2019-09-10

デスク周りが明るくなりました
可愛い、デザインで、一気にデスク周りが明るくなりました。
お陰で、気分も良く、デスクワークもテンションが上がります。
機能性も申し分なく、手首、腕がとても楽に使えます。
注文してからとても早く、届きました。
箱ではなく、簡易包装の配送もとてもありがたい。

4 2019-08-02

可愛い!
見た目の可愛さは写真から分かっていましたが、一番心配していた硬さ硬さや弾力の面も心配ありませんでした。毎日使うものなので、後はどれだけ持続性があるかをみたいと思います。

5 2019-06-01

プレゼント用
気持ちよかったみたいです。気に入っていただけました。

• コウ01236さん
  • コウ01236さん

5 2019-04-23

クッション性が良く、PC使用時や勉強時の肘の痛みが激減しました。

4 2018-08-07

ファーといえど、
他の方のレビューにもあったのですが、ファーを選んだらファーではなかった。思わず笑ってしまいました。それでも、オフィスでは目立たない方が良いので、2個買って長く伸ばしたり、片方を留めてマウス操作のアシストとして使っています。

5 2018-03-11

☆疲れない☆
アームレスト・ハンドレスト、そしてクッションとビーンズの3点セットで職場で使っています。(自宅ではグリーンのリーフです。)疲れもなく快適にパソコン操作ができるので、本当に楽です。

4 2017-10-29

プレゼントとして購入
友人のプレゼントで買いました!パソコンをよく使うみたいで手首が痛かったみたいなのですが、手首が楽になったと言ってました!

• keisuke3さん
  • keisuke3さん

4 2016-03-21

気持ちいいです
急いでるときは慣れずにはずしてしまいますが、なるべくあてて仕事をするようにします。

4 2015-10-25

かわいい。
見た目は思っていた以上にかわいいです。
さわり心地もすごく気持ちいいです。
ただ、ディスクトップのキーボードには横の幅が足りません。
ノートパソコンにはいいのかも。
高さも意外と高いです。

• pic5589さん
  • pic5589さん

5 2017-04-19

本日商品届きました。
デザインも可愛くて気にいりました。
有難うございました。

5 2017-01-14

良いかな
腱鞘炎が悪化し、医師にアームレストを進められ購入しました。
確かに、何もないよりは楽かも。
これから、使い続けて様子を見ようと思います。

4 2016-11-05

効果が期待できそうです。
今まで分厚い本で対応していたので、アームレスト購入でスペースが助かりました。もう一回り大きいと腕がもう少し楽なのかなぁと思いますが、以前より楽になった気がします。ファーって書いてたけどファーではなかった。違うデザインでも良かったかもしれません。

5 2016-09-13

ふかふかで満足です。
意外とへたらなそうだしちょっと高いかなと思ったけど買ってよかったです。
ちょっと高さがあるので慣れたらいいけど、いままでなにもなかったのでないより全然いいです。

5 2016-05-16

感触が良いです♪
右腕の疲れがひどかったのですが、こちらの商品のお陰でだいぶ楽になりました。
シンプルな商品が多い中、デザインも可愛かったので購入して良かったです。

4 2016-03-02

クッションとおそろいでとても可愛い
少し高め(クッションが)なので、徐々に慣れていこうと思っています。
というのも、アームレストを使用するのが初めてなので・・・。
腕や手首の痛みが出ていて、気になって購入しました。
デザインがとても気に入っているのでお気に入りです

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーリストレスト