「スリムルームステッパー」送料無料【踏み...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ARATA24さん
  • ARATA24さん

4 2018-12-15

もっと安い踏み台もありましたが、リビングに置いていてもある程度違和感がないものが欲しかったため、こちらを購入しました。
リビングに出しっぱなしにしておかないと、続けてできないですよね。
この商品であればそれができるので、良かったです。
高さは少しありますが、それが丁度良いです。
10分もすれば少し疲れてきます。
少しずつ時間をのばしながらやっています。

5 2018-10-19

買ってよかったです!外にウォーキングというと、天気に左右されるし、意気込んで行っても途中で気分が悪くなってしまったりで続かないのですが、これなら気軽に5分〜10分でじわっと汗ばむ感じがいいです。テレビ見ながら気が向いたらいつでも出来るし、畳の上においてやっていますが、わりと静かに出来て、続けられそうです。とても気に入っています。

5 2019-06-11

使いやすさ
とても、使いやすいです。次回も、購入を検討したいです。

4 2017-12-29

コツコツ運動
箱から商品を手にとると、ミシミシ音が。
説明書には、台に乗った際、音がするのは普通。とあるので、
布の張り具合で、音がするのだろうと思います。
砂浜感覚?。素足で固すぎない踏み心地。といった所。
踏み台が斜めなので、しっかり両足で立ち、バランスを取らないといけない。
なので、思いの外 ゆっくりの動作になるが、
その分、気持ちよく伸びている事が分かり、 目安の10分経つ頃、汗をかきはじめます。
私の乗り方が悪いのか、嵌め込んである足のせ部分の下カーブ辺りが、下の台から浮き上がってしまうので、上から押し込み直しています。
椅子として、座りながらのストレッチに使用していますが、姿勢改善に役立っていると感じます。

5 2015-08-04

満点グッズです
丸みのある可愛いデザインでコンパクト。違和感なく部屋に置いておけます。質感もあり運動も快適で運動回数も増えます。これは素晴らしい製品でした。

5 2016-05-30

いいです
産後のダイエットに買いました!子供が寝てる時にさっと取り出してテレビの前で見ながら運動してます。静かだし子供を起こすことなくできます。運動得意でない私にとっては簡単ですぐできるので嬉しいです。
テレビ見ながらなのであっという間に10分過ぎてるって感じだし少しポカポカしてきます。まだ始めたばかりなので効果は分からないけど続けてみます!

4 2015-05-25

なかなか良い
踏み台部分が思ったより固めだったけど、運動や寝るときの足置きとして活用してます。

• テン335さん
  • テン335さん

4 2017-07-01

お手軽でも効果ありそう!
到着したその日に早速使用しました。それまでは普通のステッパーで昇降運動を毎日20分〜40分やってましたが、ちょっと興味をもちお値段がはりますが購入しました。高さもほどほどにあるので、説明書通りまずは5分〜10分やってみましたが結構お尻の辺りが筋肉痛になります。忙しい私でも短時間で有酸素運動と筋トレ兼ねて出来そうで効果を期待して頑張ってみます。
ただお値段が少々高いので★4にしました。裸足で出来るのも手軽に続けられると思います。

4 2017-05-06

いい感じです。
ブラウンを注文しましたが、部屋にも馴染んでいい感じです。踏み心地は思っていたよりも固いです。あとは毎日続けられるよう頑張ります。

5 2016-02-02

満足!
1月28日商品届きました。写真で見るよりガッチリしており、高さも良く、足の載せるところも丁度良い硬さでした。冬季には良い運動が出来そうです。
欲を言えば、絨毯の上では良いのですが、フロアーの上で踏み台昇降をしたところ、少しずつズレていきます。底に滑り止めなど付けてくれれば良いと思いました。

5 2017-04-07

オススメです
届いたその日から、ステップしています。5分もすると、汗だくです。いい運動不足の解消になりそうです。プラスチックのステッパーと購入を迷いましたが、こちらにして良かったです。
使わないときはそのまま座ったり足置きにしています。

3 2017-01-02

踏み台昇降には良いです
クッションとしてはやや硬めですが本来の目的の踏み台昇降では使い勝手が良いです。慣れるまではゆっくりやらないと転びそうなので気をつけてやります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー