• awesameさん
  • awesameさん

4 2015-11-17

よさそうです
早速試してみました。まず生地が柔らかくて履きやすいです。某通販サイトの
”HOT”機能が付いていないのを購入して、正解でした。
−☆はウエストがクルクル丸まりそうですので。

4 2015-07-31

前に購入して、よかったのでリピートです。
前回は、試しで1枚だけでしたが、今回は替えがきくように2枚購入しました。

4 2015-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
頼まれて・・・
履くとお尻がキュッとなって良いそうです。

4 2014-11-10

すぐに商品が届き、早速履きました。程よい締め付け感が私は良かったです。まだ効果はわかりませんが、この感じなら毎日履けそうです。

5 2014-11-04

良い感じです
まだ数回しかしようしていませんが、締まった感じで良い感じです。長く使って歪みが無くなれば良いと思います。

4 2014-11-03

ウエストも苦しくなかったです。生地も、サラサラで満足でした。

4 2014-11-03

今まで購入した骨盤矯正ショーツの中では一番効果がありそうです。

2 2017-12-07

届いた直後にどんな感じかはいてみました。
思っていたよりかはさほどきつくはなかったのですが、やはり長時間はくのは私的には無理だなあって思ったので2枚もあるのに、残念ながらいまだに着用せずにいます。
でも、もったいないのでそのうち身に付けたいとは思ってますが…。

1 2016-02-02

産後用に。
身長153センチ 妊娠前44キロ 現在産後3か月 47キロ で、Mサイズを購入。サイズはちょうどいい感じでした。ただ、おなかの部分は丸まってきて気になるし、内腿部分の縫い目がかなり出ているため、しばらくはいていると足にあとができ、痒くなり履いてられません。
ワコールのガードルが気になったのでお店で試着したら、お腹も丸まらなかったし、縫い目が肌にあたることもなく、締め付ける感じも気持ちよかったので、高いけどワコールの産後ガードルを買い直すことにしました。

3 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
はき心地はいいですが…
はき心地や生地などとても、いいし細めデニムなどもするんと履けていいですが、ウエスト部分が出産後のお肉のおかげでくるんと巻いてしまいます。それがとても残念でした。太くて矯正したいのに太ももはとてもすっきりしますがウエストあたりは生地がお肉に負けてくるリンパしてしまうのでなんだか…という感じでした(꒦ິ⌑꒦ີ)
本当にお腹のお肉がついてる人にはちょっと…というかんじで評価は普通の星3つにしました。

• rurunekoさん
  • rurunekoさん

3 2015-05-26

サイズが・・・
普段パンツやボトムスはLサイズなので相当のものを購入しましたが、やはりおなかで丸まるのは否めません。若干締め付け度が厳しく一日中はいていると脱ぎたくなるかも。ワンサイズ上にすればよかったとちょっと悔やんでおります。

3 2015-03-29

産後用に
産後用に購入しました。
お産で弛んだ身体を太腿からお腹全体までおさえてくれます。
それに履くと背筋が伸び姿勢がよくなったような気がします。
他の方も記載されてましたが、ウエストのレースが折れるのが難点です。
あともう一つ、ベージュの色合いが薄すぎるので白のパンツの生地によっては浮いてしまいます。

3 2014-12-04

普通?
こういう商品つい買ってしまうので、色んなものを持っていますが、劇的に機能面が違うことはなかったです。
比較的に柔らかいので履くのが嫌になったりはしなさそうですが。
ただ、体型に合っていないのか、お腹のところでクルンとなります。
ちゃんと伸ばせばウエストはボトムスが緩く感じますが、テレビみたいなことはなかったです。ちょっと期待しすぎたのかな。。。

3 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
程良い締め付け
産後2カ月、骨盤に良いかな〜と購入しました。
155センチ50キロ もとは45キロ
苦しいのが苦手でLサイズを購入しましたが、程良い締め付け感です
体重が落ちたら少し物足りないかも…。
薄地のパンツではレース部分が気になりました。

• カア5137さん
  • カア5137さん

3 2014-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
丁度でした。
153センチ44キロの私でジャストサイズでした。骨盤の位置が違うのが気になりだして体操を始めましたが、テレビで骨盤ベルトを拝見して注文することにしました。ショーツのほうがずれないように感じたので・・・寒くなる時期ですし履いてみようと思います。