【100円クーポン】 「芦屋美整体 骨盤スッ...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-21
  • 凄い!
  • 軽いヘルニア持ち。プラス昨年事故に遭い、腰痛悪化、骨盤周りも痛い。毎日整骨院通い、かなり改善。ただ朝起きた時の腰の痛み、夕方多少症状多少悪くなる。今はくわばたりえ?×芦屋美整体のガードルの通販やってますが、前は芦屋美整体のガードルの通販やってましたよね。その時から気になってました。整骨院の先生からも骨盤の歪みが出てると言われてましたので、今回思いきって二枚セット購入。届いてお試 ・・・(続きを読む
  • 堕天使神威さん
  • 3 2015-03-29
  • 産後用に
  • 産後用に購入しました。お産で弛んだ身体を太腿からお腹全体までおさえてくれます。それに履くと背筋が伸び姿勢がよくなったような気がします。他の方も記載されてましたが、ウエストのレースが折れるのが難点です。あともう一つ、ベージュの色合いが薄すぎるので白のパンツの生地によっては浮いてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • さっきゃんきゃんさん

5 2019-03-21

凄い!
軽いヘルニア持ち。プラス昨年事故に遭い、腰痛悪化、骨盤周りも痛い。毎日整骨院通い、かなり改善。ただ朝起きた時の腰の痛み、夕方多少症状多少悪くなる。今はくわばたりえ?×芦屋美整体のガードルの通販やってますが、前は芦屋美整体のガードルの通販やってましたよね。その時から気になってました。整骨院の先生からも骨盤の歪みが出てると言われてましたので、今回思いきって二枚セット購入。届いてお試しに夕方からお出かけに履いてみた。特にきつくなく、良い感じ。私はお腹や太もも丸まってくるとかなかったです。夜お風呂上がってから履いて寝てみた。朝起きてビックリ!!今まで朝あんなに痛かった腰がほとんど痛くない!
事故に遭うまえ、整骨院通って一番良かった朝の情態でした!こんなに良いならもっと早く買えば良かった!この丈だと休みの日スカート履けないので短いタイプも欲しいです!

4 2018-05-27

腰痛ですが、痛みも軽減された気がします。

4 2018-04-22

なかなかの締め付け具合できつすぎなくていい感じです。母がテレビショッピングで購入してリピートです。

4 2018-04-12

母のために
テレビショッピングで母が購入し良かったので同じ物を購入しました。
お腹や太もものところがくるんとなりますが
腰痛が落ち着くのでリピートしました。
同色しかダメなのが残念ですが。

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
パンツを綺麗に履きたいと思って購入。普段ガードルを履かないので、きつかったら嫌だな…と不安でした。でも程よい締め付け感で着心地もよく、よかったです。ウエスト部分のレースが折れて、履いてると気になるのでー★です。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
股関節痛が気になり購入しました。
立ち仕事で右の股関節が痛く自分でも骨盤の歪みがわかっていました。
試着し一日仕事をしてみてですが、いつもの痛さがなく
股関節だけでなく腰の重さ?痛さも感じませんでした。
洗い替えを考え2枚組を購入して良かったです。
からだのバランスをサポートするトゥグリッパーなる商品も
見つけ一緒に試してみようと思います。

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
家内から欲しいと頼まれて購入しました。喜んでいます。

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
妊娠出産後の骨盤矯正のため。きつすぎず、ほどよくサポートしてくれるのでイイカンジです(*^^*)
身長150cm、51kgでLサイズ購入。
おなかや太もものまくれ上がりもなく、肌触りもチクチクしません。
お尻を下から支え、骨盤底筋のサポートしてくれる感じ。お腹周りも押さえつけすぎず、フィットしてくれます。
またリピしたいです(^_^)

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
やわらかくてはきやすいです。
適度にサポート力もあります。
膝上くらいの長めの丈があったらなおいいなと思います。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
MかLで迷い結局Mを購入。ガードルは締め付けが苦しくここ何年かは避けてました。この商品は伸びやすく締め付けがきつくありません。するっとはけます。それなのに骨盤矯正された感じがします。苦しくもない。普段はけそうです。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
家内から頼まれて購入しました。
本人は満足しています。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
すぐに発送してくれました
対応が早く、明日には届くそうなので、とてもよかったとおもいます。商品が届くのがとても楽しみです

• noopy-kunさん
  • noopy-kunさん

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
期待しすぎていたのかさほどの補正効果はなかったです。
ただ窮屈な感じではなかったので、すぐ飽きることはないと思います。
ウエストの部分もクルクル丸まってしまうことがあるのでもう少し改善してほしいです。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
キツくもなく 着用していても苦しくありません。
はき心地は良かったです

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
母の誕生日プレゼントとして購入。良さそうです。