前のページへ76件〜90件 (全 251件)次のページへ

5 2016-09-07

使用感が良いです。
成人した息子がベッドの上でゲームしたりする時に使ってます。今までも5千円位のビーズクッションを使ってましたが、直ぐへたるし首が良い具合にならず疲れると言って色々探しました。
無印も候補でしたが、こちらに決めたのは、生地感と縦長と云う点です。腕部分は、ダラーと出来ませんがゲームするのに不要だし、使わない時は、横広じゃないのでベッドの隅に置いてても邪魔にならないので良い大きさです。
ただ、パンパンにビーズが入ってて少し減らそうかとカバーの下の本体カバーのファスナーを開けたいのですが開きません。別売りの補充ビーズを入れる時どうするんですかね?家族総出で試みましたが どうしても開きません。
まあ今は、半月程使用して慣れた様で固さは、問題無いですが、、、
ビーズクッションも3個目ですが これが一番良かったので私も娘もリピ検討中です。

4 2016-04-13

孫に
3才の男の子にブルーを購入しました!前にホームセンターで四角いビーズソファを使ったことがありますが へたりも早かったので少しお高めですがこちらのモグがレビューも良かったので購入しましたが色々な使い方の紙も入っててチビも偉そうに座っています!小学校4年の男の子も欲しがったのでブラックを追加しました!

4 2016-01-26

子供にお勧めです
海外で暮らしていた時に使っていたものと同等のものが欲しく購入。
商品自体は、大人には少々小振りで、あまりリラックスはできないかも…
10歳の子供が喜んで使っています。

5 2016-01-23

でっかい
現在使用しているハート柄のMOGUがへたってきたので買い換えました。
やっぱり新品は反発具合も最高!!

4 2015-11-23

さわり心地座り心地などは良いです。ただ大人が座るには小さいです。

4 2015-11-17

MOGUシリーズはいくつかもっていました。こちらで、今度は大きいタイプを購入しました。モチモチしてさわり心地良いです。家族へプレゼント。大変喜んでくれました。この大きさだと大人でも充分楽しめます。

4 2015-11-14

イメージ通り!
レッドを購入!
座り心地はいいし、シックな部屋にいいアクセントになって大満足の買い物でした~
もうちょっとお値段安ければ有り難いけど…

4 2015-11-12

弾力があります
弾力があり、しっかりしていました。
カバーを外して洗えるのも衛生的です。
水玉など色々な柄のカバーがあると嬉しいです。

• akarin64さん
  • akarin64さん

5 2015-11-12

子どもが大喜び!
想像していたより大きかったのですが、座り心地が素晴らしくよくて、子どもが大喜びしています。いろんな使い方ができそうでこれから楽しみです。

5 2015-11-11

可愛い
小さ目サイズですが、大人でも座れます。よりかかるのも気持ちよく、リラックスタイムに欠かせません。グリーンも可愛い色で大満足です。

5 2015-11-06

お安くて、早い!
お安く、丁寧な梱包で大変ありがとうございます〜子どもが気に入って使ってます!

5 2015-11-04

7個 買いました
最初は自宅用に4個
父の日に1個 後は妹の所に2個 本当にお気に入りです。

5 2015-10-16

とにかく気持ちいいです。三歳の子供がテレビ見るときに姿勢よく座ったり、大人が脚置きにしたり…また、子供はバランスボールのようにゴロゴロしたりしてます(笑)大満足です!

5 2015-10-13

スピーディーに購入出来、商品も大満足でした!

4 2015-10-12

品質は、とても良いと思います。ただ、私が座ると、安定が悪くて、怖いので、使えなくて残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション