前のページへ76件~90件 (全 260件)次のページへ

5 2018-05-15

子どもが喜んで使ってます
すぐ膝上に座りたがる息子、重いのでなんとかイスに座らせたかったのですが、moguを購入後、こちらに座ってくれることが多くなりました!
本当に感謝です。

5 2018-01-01

プレゼント
皆さんのレビューを参考に購入しました。
思ってたより硬くて、小さく感じたのですが、使ってみると、いい感じに体にフィットして気持ちいいです。
男の人が使うには、もぉ少し大きくてもいいのかな?って感じです。

5 2017-12-18

購入して良かったです。
リビングにおいてます。無印のものと迷いましたが、こちらの方が大きさも丁度良く、購入して良かったです。いつも家族で奪い合いです。発送も早くて好感が持てました。

5 2017-07-13

満足です
一つ持ってつかっていて便利だったのでプレゼント用に買いました

5 2017-07-13

対応も敏速で商品もしっかりしており、安心してお取引てました。また、機会があれば利用したいお店です。

5 2017-07-11

とても満足です
自分用に購入してとても使い勝手が良かったので友人へのプレゼントとして再度購入させていただきました。気に入ってもらえたみたいです。このクッションに慣れると他の物では物足りなく、困ります。

5 2017-06-23

さわり心地最高
すごくさわり心地がいい!
子供も上手に座っていた

5 2017-06-14

満足です
届いてみてやっぱり大きい感は否めず、うーん…という感じでしたが慣れてくると元々あった小ぶりなほうが物足りなくなる事態に。結果、大満足でした。色も赤で正解。プレゼントにもいいかも。

5 2017-05-31

やはり良い品です
以前使用していた同じ商品がヘタってしまったので購入しました。
5年以上使用していたのでしょうがないですよね。
新しいのは当然クッション性も良く快適です!

5 2017-05-28

リピート
以前購入し、とても気持ち良く使いやすかったのでリピート。

• 1965俺さん
  • 1965俺さん

4 2017-02-02

肌ざわりがいいね。
ぐっと沈み柔らかい感じがいい。座るのもよし背もたれにしてテレビを見るのもよし気に入っています。長期使用するとビーズがへたりが考えられますので増量用のビーズも付け欲しいものです。(別売りでなくサービスで)

5 2016-09-07

使用感が良いです。
成人した息子がベッドの上でゲームしたりする時に使ってます。今までも5千円位のビーズクッションを使ってましたが、直ぐへたるし首が良い具合にならず疲れると言って色々探しました。
無印も候補でしたが、こちらに決めたのは、生地感と縦長と云う点です。腕部分は、ダラーと出来ませんがゲームするのに不要だし、使わない時は、横広じゃないのでベッドの隅に置いてても邪魔にならないので良い大きさです。
ただ、パンパンにビーズが入ってて少し減らそうかとカバーの下の本体カバーのファスナーを開けたいのですが開きません。別売りの補充ビーズを入れる時どうするんですかね?家族総出で試みましたが どうしても開きません。
まあ今は、半月程使用して慣れた様で固さは、問題無いですが、、、
ビーズクッションも3個目ですが これが一番良かったので私も娘もリピ検討中です。

4 2016-04-13

孫に
3才の男の子にブルーを購入しました!前にホームセンターで四角いビーズソファを使ったことがありますが へたりも早かったので少しお高めですがこちらのモグがレビューも良かったので購入しましたが色々な使い方の紙も入っててチビも偉そうに座っています!小学校4年の男の子も欲しがったのでブラックを追加しました!

4 2016-01-26

子供にお勧めです
海外で暮らしていた時に使っていたものと同等のものが欲しく購入。
商品自体は、大人には少々小振りで、あまりリラックスはできないかも…
10歳の子供が喜んで使っています。

5 2016-01-23

でっかい
現在使用しているハート柄のMOGUがへたってきたので買い換えました。
やっぱり新品は反発具合も最高!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション