前のページへ46件~60件 (全 260件)次のページへ

5 2015-05-13

使いやすい
TVを見るときようにごろんとなりたくて購入しました。
カバーが取り外せるのも良い。猫の毛が付かないのも個人的に◎。
一点だけ難点というほどではないが、中身が動いてしまうのがちょっと気になるかな……?程度。
重さも大きさも好みです。
マイクロビーズはたっぷり入っています。
注文番号:282189-20150501-0459651205

4 2015-05-03

いい感じです
こどもがとても気に入ってます。
クッション自体は大きくないのに小学生がぐでーっと上に寝転がると
広がって体をすっぽり受け止めてくれるので気持ちいいみたいです。
ゲームもこれに座ってやっています。
重くないので掃除する時も楽に動かせます。
へたったらリピするかもです。
282189-20150423-0391946308

4 2015-04-30

1才の子供用に購入。もともとフラワークッションが大好きでソファみたいにして使っているので ソファをプレゼントしましたが1才には大きすぎました。
パウダービーズがギッシリ入っていて張りがあるので、体重が軽い子供(9kg)はあまり沈みませんでした。
私が使った感想としては、座り心地は背もたれがないせいか いまいち。ごろ寝して本を読むのには良かったです。

• sayapinkさん
  • sayapinkさん

5 2015-04-25

やっぱりMOGU!
何年か前に同じフィットチェアを買ったのですが…その後、ニトリのビーズクッションに浮気をしてしまい、また戻ってきました!
やっぱりもちもちしっとり気持ちいい♪
この洋梨型がなんといっても可愛くておしゃれです!
これに合わせてMOGUシリーズのお花の形のクッションも欲しいです。
なんだかんだでMOGUが一番安心して買えます!
★へたったなぁと思う前にビーズを足すのが良いです。

5 2015-04-18

プレゼントします
お友達が遊びに来て、とても気に入った様子だったので、ご夫婦にプレゼントしました。
テレビを見るのに楽な姿勢が取れて、カラフルな色が気に入つているそうです。

5 2015-04-15

やっぱり気持ちいいです(*^。^*)
我が家でもとても重宝しているクッション)^o^(この度独立した息子にプレゼントとして贈りました。新しい部屋にもぴったりで早速使っているみたいです。色はまたブラウンにしました。とにかく座るのにも、もたれるのにも気持ちが良いのとデザインがお洒落でどこにでも置けるちょうど良いサイズだと思います。うちの物もかなり使っていますが、全然傷んだ様子がなく丈夫です!(^^)!また購入したいなと思えるクッションです。

5 2015-04-14

腰痛のため負担軽減できる椅子を探していました。
細かくリクライニングできる座椅子と迷いましたが場所をとりそうなのと他にもいろいろな体制で使えるのとでこちらを購入しました。
ビーズがお尻を包むように移動するので体重が分散されてお尻が痛くならず長く座っていられます。
寄りかかっても包むような感じで腰の負担が軽くなりました。
軽いので居間や自分の部屋など持ち運べるので便利です。

5 2015-04-11

ビーズクッションを選んでいて無印かニトリか迷っていたのですが、こちらの商品が一番長持ちしそうで、大きさもちょうどよく、値段も納得だったので購入しました。115cmの子供だと、この上で寝ることができます。
いつも子供が使っているので、大人はあまり使う機会がありませんが、椅子やソファーを置くスペースがない部屋では重宝すると思います。

5 2015-03-09

よかったです
ほぼ、ペットの犬用です。子どももたまに使います。軽いし、カバーも洗えるので良いです。

5 2015-02-18

以前他店で同じ商品を購入し、気に入ったのでこちらで追加購入です。
他店より早く届いたので良かったです。商品も確かな品です。
無印の「人をダメにする〜」よりサイズは小さく柔らかい質感で、座るにもゴロ寝にも使えます。
使用してるうちにカバーの中で本体のクッションが回転して横長になったり
形が崩れてくるのが難点かな。
注文番号:282189-20150208-0898600220

4 2015-02-13

ブラック購入。床に置いて使用するつもりなので汚れが目立たない色にしました。大人が座ると、さすがに背もたれは出来ませが、とても安定感のある座り心地です。
子供に座らせるつもりで買いましたが、思ったほどは喰いつかなかったです…。ソファに座った時のオットマンにちょうどよく脚がラクになりそうです。もう少し様子を見て使用頻度が高いようなら、リピしようと思います!

5 2014-12-02

気持ちいい
大きさもちょうどよく、いろんな姿勢て使えます!
使い方によっては、腹筋のエクササイズにもなる!!っと自分なりの使い方をたのしんでます。

5 2014-11-20

自分用のMOGU
3個目のMOGU。ダルマン、洋ナシ型Lは子供たちに取られました。本当は洋ナシ型Lを探していましたが小さくても十分でした。MOGUは絶対お薦め!

4 2014-09-08

小さめサイズがちょうどいい!
リビングにソファが欲しいなぁ〜と思いつつ、子供がまだ小さいので、広々とした空間もまた捨てきれず…という時に、フィットチェアを発見☆2つ購入したのですが、2つ置いても圧迫感のない小さめサイズが、我が家にはちょうどいい感じです。子供はもちろん、大人も小さいながらも、気持ちよくリラックスして座れるようになりました。
使い始めは満足していますが、耐久性だけが心配なので…☆-1です。

5 2014-08-04

これめっちゃいいです☆
2歳半の息子のちょっとした椅子に使えたらいいかなと思って購入しましたが、大人でもすごく座り心地が良いです!!息子もすぐに気に入って座るだけでなく、身を乗り出すように乗っかってテレビ見たり、玉転がしして遊んだり、抱きついたり、かなり使いこなしています♪そして使っている姿がすごく可愛いです☆そのうちもう一個買うつもりです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション