前のページへ46件〜60件 (全 251件)次のページへ

5 2015-04-15

やっぱり気持ちいいです(*^。^*)
我が家でもとても重宝しているクッション)^o^(この度独立した息子にプレゼントとして贈りました。新しい部屋にもぴったりで早速使っているみたいです。色はまたブラウンにしました。とにかく座るのにも、もたれるのにも気持ちが良いのとデザインがお洒落でどこにでも置けるちょうど良いサイズだと思います。うちの物もかなり使っていますが、全然傷んだ様子がなく丈夫です!(^^)!また購入したいなと思えるクッションです。

5 2015-04-14

腰痛のため負担軽減できる椅子を探していました。
細かくリクライニングできる座椅子と迷いましたが場所をとりそうなのと他にもいろいろな体制で使えるのとでこちらを購入しました。
ビーズがお尻を包むように移動するので体重が分散されてお尻が痛くならず長く座っていられます。
寄りかかっても包むような感じで腰の負担が軽くなりました。
軽いので居間や自分の部屋など持ち運べるので便利です。

5 2015-04-11

ビーズクッションを選んでいて無印かニトリか迷っていたのですが、こちらの商品が一番長持ちしそうで、大きさもちょうどよく、値段も納得だったので購入しました。115cmの子供だと、この上で寝ることができます。
いつも子供が使っているので、大人はあまり使う機会がありませんが、椅子やソファーを置くスペースがない部屋では重宝すると思います。

4 2015-04-06

リピ買いです。
ひと月前に一個購入したら、座り心地がよく奪い合いになったので、また買いました。
コタツで、座布団に座ってましたが、こちらの方がお尻痛くならず、あったかいし、コタツにも入れるし、とても気に入っています。
ただ、ひと月でちょっとへたった感が見えるので星4つです。でも、座り心地は変わらないと思います。
大きすぎず、ちょこっと座るにはちょうどいいです。

5 2015-03-03

ありがとうございます
商品がすぐに届きました!
ありがとうございます!
すごくつかいやすく気持ちいいです!はまりました!

5 2015-02-18

以前他店で同じ商品を購入し、気に入ったのでこちらで追加購入です。
他店より早く届いたので良かったです。商品も確かな品です。
無印の「人をダメにする〜」よりサイズは小さく柔らかい質感で、座るにもゴロ寝にも使えます。
使用してるうちにカバーの中で本体のクッションが回転して横長になったり
形が崩れてくるのが難点かな。
注文番号:282189-20150208-0898600220

4 2015-02-13

ブラック購入。床に置いて使用するつもりなので汚れが目立たない色にしました。大人が座ると、さすがに背もたれは出来ませが、とても安定感のある座り心地です。
子供に座らせるつもりで買いましたが、思ったほどは喰いつかなかったです…。ソファに座った時のオットマンにちょうどよく脚がラクになりそうです。もう少し様子を見て使用頻度が高いようなら、リピしようと思います!

4 2015-01-14

大きすぎず、2個置いても圧迫感がなくて良かったです。
子供が喜んで使っていて、大人が使う暇がないです 笑

5 2014-12-02

気持ちいい
大きさもちょうどよく、いろんな姿勢て使えます!
使い方によっては、腹筋のエクササイズにもなる!!っと自分なりの使い方をたのしんでます。

5 2014-11-20

自分用のMOGU
3個目のMOGU。ダルマン、洋ナシ型Lは子供たちに取られました。本当は洋ナシ型Lを探していましたが小さくても十分でした。MOGUは絶対お薦め!

4 2014-09-08

小さめサイズがちょうどいい!
リビングにソファが欲しいなぁ〜と思いつつ、子供がまだ小さいので、広々とした空間もまた捨てきれず…という時に、フィットチェアを発見☆2つ購入したのですが、2つ置いても圧迫感のない小さめサイズが、我が家にはちょうどいい感じです。子供はもちろん、大人も小さいながらも、気持ちよくリラックスして座れるようになりました。
使い始めは満足していますが、耐久性だけが心配なので…☆-1です。

5 2014-08-04

これめっちゃいいです☆
2歳半の息子のちょっとした椅子に使えたらいいかなと思って購入しましたが、大人でもすごく座り心地が良いです!!息子もすぐに気に入って座るだけでなく、身を乗り出すように乗っかってテレビ見たり、玉転がしして遊んだり、抱きついたり、かなり使いこなしています♪そして使っている姿がすごく可愛いです☆そのうちもう一個買うつもりです♪

5 2019-06-11

ずっと愛用
この商品シリーズは長年愛用しています。近くのお店が売り切れになっていたのでこちらショップで購入しました。しかもブラウンがあったので即決めです。一度使うと他のビーズクッションは使えないくらい体を包み込んでフィットするので大のお気に入りです。

• boro0610さん
  • boro0610さん

5 2019-04-12

調子が良い
子供のためにブラウン2個購入です。
とても喜ん使用しています。自分にも欲しいです

• mochico28さん
  • mochico28さん

4 2019-02-12

ころんと丸くてかわいい!
小さめで邪魔にならないのに使い勝手抜群!少し生地が弱い気がしますが、肌触りは気持ちいいので気に入っています💓

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション