前のページへ16件~30件 (全 260件)次のページへ

5 2020-12-24

かえのカバーの方に間違って本体の感想を投稿してしまいました(笑)
希望の色(ブラウン)がなかったのですが、カバーでブラウンを購入して、その日の気分で使い分けしています。やわらかくて使いやすいです。

• 11150302さん
  • 11150302さん

5 2020-07-10

母親にプレゼントしました。
気に入って使ってくれています。

5 2020-07-06

気に入ってもらえた
おばあちゃんのために買いました。ソファーに、何枚も座布団を重ねてすわっているときいて、それなら、これの方がと思い購入しました。
渡した後、程よい硬さとフィット感に満足してくれ、大喜びでした。

5 2018-09-06

五年前に購入したものと比較
軽い、そして2歳の子供が運べるほど!ふかふかで大きさも全然違う。やはりこの手のはヘタれるけど、moguはいいです。たまに天日に干してカバー外すときだけ注意!

• Loukoさん
  • Loukoさん

5 2014-11-06

ソファーほど場所取らないのに心地いい♪
MOGのマタニティクッション(縞々の9千円弱の方)を里帰り中に私が購入したら両親が気持ちよさにハマリ、頼まれて購入!
マタニティのよりも固め(ビーズパンパン)で寄りかかるのに良いです!
あと、縞々はカーペットの柄と合わないので淡色の茶色のこちらを購入しました!
立てて、下のほうにお尻を乗せて座椅子の様に使うのが良いみたいです!

4 2020-06-05

とてもよくて家族で取り合いだったのでもう一つ購入しました。同じ色にしたので、どっちが先に購入したのかわかりませんが、1つが縫い目が裂けて中のビーズが出てしまってカバーの内側が大惨事でした。かがってまた次の日にまたその横からビーズが出てきてしまいました。
今度は余分にかがってみました。出てしまったビーズは、静電気でくっつくので元に戻すのは不可能でした。ビーズが少し減ってしまいましたが、まだ快適に使えています。丁寧に使っていかないとと思っています。

4 2015-06-22

父の日
ベッドの上で壁にもたれ首をすくめてテレビを見てる父に…と思いプレゼントしたのですが、想像以上に大きく(厚みもあり)、硬さもしっかりし過ぎているので、この状況で使うのは不向きだったみたいです(;_;)
でも他の用途で使うなら、商品自体は良いと思いました。
ハッとするような鮮やかなブルー色はとてもキレイでした!

4 2015-04-06

リピ買いです。
ひと月前に一個購入したら、座り心地がよく奪い合いになったので、また買いました。
コタツで、座布団に座ってましたが、こちらの方がお尻痛くならず、あったかいし、コタツにも入れるし、とても気に入っています。
ただ、ひと月でちょっとへたった感が見えるので星4つです。でも、座り心地は変わらないと思います。
大きすぎず、ちょこっと座るにはちょうどいいです。

• doubleKさん
  • doubleKさん

5 2020-05-14

MOGU2回目の購入です。
大きさもちょうどよく、主人が気に入って使っています。
我が家の使用度だと1年〜1年半くらいで中のビーズも劣化しますが、満足しています。
またリピートしたいと思っています。

• narus2さん
  • narus2さん

5 2019-12-01

愛用してます。
到着も早く、使用感も大満足です!
ちょっとリビングで横になりますようたい時に
使用しています。

5 2017-07-13

対応も敏速で商品もしっかりしており、安心してお取引てました。また、機会があれば利用したいお店です。

• r-genicさん
  • r-genicさん

4 2015-08-27

ちょうどよい
リビングで使うように、大きすぎず、小さすぎずなビーズクッションを探していたのですが、ちょうどいい大きさでよかったです。
丈夫そうだし、1歳半の息子まで偉そうにもたれかかっている姿がまたかわいくてよいです。
さすがに、2人で使うには小さいので、もう一つ買おうか悩み中です。

4 2018-05-13

母へのプレゼント
高齢になると腰が痛い、足が痛いとあっちこっちに痛みを覚え、何かと生活しにくくなる。そんな母へ、リラックスできる時間を作ってあげたくて、手頃なクッションを探していました。自分のものではないので、想像力が必要です。体型的にはフィットするかなとか、こういう場合にこんな風に使って欲しいとか、いろいろ吟味して散々探しまくって悩みまくって、結果MOGUにしました。届いて、まずその大きさに少々驚きましたが、作りは丁寧で好感を持ちました。肌触りも良く、弾力性も充分です。使い続けるうちに馴染んでくることを思えば、このくらいの硬さがあった方がよいのかなと思いました。ライトグリーンを選んだのも正解。お部屋を明るくしてくれています。まだ使い始めたばかりなので、控えめに☆は4つですが、+1できることを願っております。

5 2015-03-11

丁度いい大きさ
このMOGUの授乳クッションを使っていて、とても気持ちが良くて好きだったので、同じシリーズのクッションを探していました。
このサイズか、大きい方か悩みましたが、こちらのサイズで正解!
写真でみるとキッズが座っているので、小さいのかな?と思っちゃいますが、
全然十分な大きさでした!
チビ2人用に2つ買ったので、大きいサイズだったら逆に邪魔になっちゃってたカモです!

• mmic24さん
  • mmic24さん

5 2020-04-22

子供の歓声が止まりません。未就学児、おおうけです。室内でいる事が多いため、おうち時間を楽しく過ごしてほしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション