前のページへ16件〜30件 (全 251件)次のページへ
  • doubleKさん
  • doubleKさん

5 2020-05-14

MOGU2回目の購入です。
大きさもちょうどよく、主人が気に入って使っています。
我が家の使用度だと1年〜1年半くらいで中のビーズも劣化しますが、満足しています。
またリピートしたいと思っています。

5 2020-04-23

体重
3歳の娘用として購入しました。座り心地も触り心地もとても良く気に入っています。
ただ3歳児の体重ではうまく沈まず滑り落ちてしまうことも時々あります(笑)それでも娘は座ったりお昼寝したりダイブしたりととても気に入っているようです。

• mmic24さん
  • mmic24さん

5 2020-04-22

子供の歓声が止まりません。未就学児、おおうけです。室内でいる事が多いため、おうち時間を楽しく過ごしてほしいです。

5 2020-04-22

思ったより大きかったし,硬さもしっかりでしたが,ベッドの背もたれとして使いたいと思い購入したので,問題ありません。三角のトライパッドクッションを持っていますが,その赤と同じおちついた赤かなと想像していましたが,もっと明るいポップな赤でした。

5 2020-03-15

迅速に対応していただきありがたかったです。
ギフト包装も満足です。
とても気持ちのいいクッションで、家族みんなで使ってます。

5 2020-02-21

ニトリや無印でビーズクッションをみて、
ほしいなぁ-っと思ってたけど、
大きいしお値段も...
お手頃大きさで、レビューも高く、購入‼
大きさも良いし、伸びも良く、GOOD‼

5 2019-12-14

こたつに入りながら壁に寄りかかるのにビーズクッションが欲しいと思い、moguにたどり着きました。
どんな座り方にもフィットするので快適です。
部屋が狭いので、小さめなサイズも魅力でした。
もう一つ欲しいと家族に言われているので、検討中です。

5 2019-09-26

やっと見つけました。
二年前に、母にプレゼントをしたのがMOGUのクッションでした。とても、気持ち良くもう一つ欲しいと探していましたが、お店では見つからず ネットでみつけて。
最高のクッションです。😁

4 2019-08-12

ベッドで寝転んで本を読むのに使ってみました。小さなクッションを重ねるよりここち良すぎて寝てしまいました。これが5千円位で買えれば嬉しいのですが・・・。

• Loukoさん
  • Loukoさん

5 2014-11-06

ソファーほど場所取らないのに心地いい♪
MOGのマタニティクッション(縞々の9千円弱の方)を里帰り中に私が購入したら両親が気持ちよさにハマリ、頼まれて購入!
マタニティのよりも固め(ビーズパンパン)で寄りかかるのに良いです!
あと、縞々はカーペットの柄と合わないので淡色の茶色のこちらを購入しました!
立てて、下のほうにお尻を乗せて座椅子の様に使うのが良いみたいです!

5 2018-09-06

五年前に購入したものと比較
軽い、そして2歳の子供が運べるほど!ふかふかで大きさも全然違う。やはりこの手のはヘタれるけど、moguはいいです。たまに天日に干してカバー外すときだけ注意!

4 2015-06-22

父の日
ベッドの上で壁にもたれ首をすくめてテレビを見てる父に…と思いプレゼントしたのですが、想像以上に大きく(厚みもあり)、硬さもしっかりし過ぎているので、この状況で使うのは不向きだったみたいです(;_;)
でも他の用途で使うなら、商品自体は良いと思いました。
ハッとするような鮮やかなブルー色はとてもキレイでした!

5 2017-07-13

対応も敏速で商品もしっかりしており、安心してお取引てました。また、機会があれば利用したいお店です。

• r-genicさん
  • r-genicさん

4 2015-08-27

ちょうどよい
リビングで使うように、大きすぎず、小さすぎずなビーズクッションを探していたのですが、ちょうどいい大きさでよかったです。
丈夫そうだし、1歳半の息子まで偉そうにもたれかかっている姿がまたかわいくてよいです。
さすがに、2人で使うには小さいので、もう一つ買おうか悩み中です。

4 2018-05-13

母へのプレゼント
高齢になると腰が痛い、足が痛いとあっちこっちに痛みを覚え、何かと生活しにくくなる。そんな母へ、リラックスできる時間を作ってあげたくて、手頃なクッションを探していました。自分のものではないので、想像力が必要です。体型的にはフィットするかなとか、こういう場合にこんな風に使って欲しいとか、いろいろ吟味して散々探しまくって悩みまくって、結果MOGUにしました。届いて、まずその大きさに少々驚きましたが、作りは丁寧で好感を持ちました。肌触りも良く、弾力性も充分です。使い続けるうちに馴染んでくることを思えば、このくらいの硬さがあった方がよいのかなと思いました。ライトグリーンを選んだのも正解。お部屋を明るくしてくれています。まだ使い始めたばかりなので、控えめに☆は4つですが、+1できることを願っております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション