「福辻式 寝ながら骨盤シェイプ枕」送料無...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 姿勢が悪く骨格の歪みが原因の腰痛に悩まされ、頻繁に整体に通っていましたがとにかくお金がかかります。そこでたまたま発見したこの枕を衝動買い。届いて早速試してみましたが説明書が簡潔過ぎて分かりにくいです。ネットで動画を確認してから使ってみたところ、背筋が伸びてとっても気持ちが良かったんです。1日5分と書いてありましたが、いきなり5分はもたず、マイペースに3分を2セットお風呂上がりに実践しています。2日目にして両脇腹の筋肉がなんとなく痛い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-12
  • 本屋さんで福辻先生の「骨盤枕ダイエット」本を買って以来、その効果は抜群で、今使っている枕が空気が抜けてきたので新しいのを買うつもりで物色していましたらこの商品に出会いました。やり方は本と同じだったので私はすぐにわかりましたが、この商品を初めて買う人は、使い方の説明書が不十分かと思います。いちいちHPを立ち上げて確認しながら使用しておりましたので、同じ内容の説明書が手元に欲しかった…という理由で☆が一つ少なめです。左右に揺らしなが ・・・(続きを読む
  • うるまる5508さん

4 2017-03-06

ぽっこり
お腹。。。三人産んでなかなか治らなかったのでこの枕に神頼みww使用感はなかなか。続けていきたいと思います‼

5 2017-08-19

届きました。
けっこう効いてる感じです。
早速届きました。ありがとうございました。

4 2017-07-02

素晴らしい
腰を乗せてゆらゆらするだけで体がポカポカしました。
でこぼこした部分が腰に当たって気持ちがいいです!

• AJ3802さん
  • AJ3802さん

5 2017-05-19

骨盤周りが伸びて気持ちいい。
腰回りのストレッチには最高です。
骨盤の向きが修正されているのかはわかりませんが、使った後は腰回りりがジンワリ熱くなってきます。

4 2015-12-20

まだ使用しはじめたばかりなので、これといった変化などはありませんが、使用後は少しスッキリした感じがあります。
これからも続けて使用していきたいと思います(*^^*)

4 2015-11-04

姿勢が悪く骨格の歪みが原因の腰痛に悩まされ、頻繁に整体に通っていましたがとにかくお金がかかります。そこでたまたま発見したこの枕を衝動買い。届いて早速試してみましたが説明書が簡潔過ぎて分かりにくいです。ネットで動画を確認してから使ってみたところ、背筋が伸びてとっても気持ちが良かったんです。1日5分と書いてありましたが、いきなり5分はもたず、マイペースに3分を2セットお風呂上がりに実践しています。2日目にして両脇腹の筋肉がなんとなく痛い・・・。どうやら筋肉痛のようです。と言うことは効いている証拠だと思うので継続してみます。

5 2015-11-11

これは効く!
おなかポッコリの娘へのプレゼントのつもりで買いましたが、
注文してすぐに届いたので、母親の私が試しに使って見ましたら、
腰が伸び、背筋が伸び、痛いけれど気持ちが良く、
これを寝る前に毎日続けると姿勢が良く、血流も良くなって、健康にもとても良いものだと感じ、
手放せなくなりそうです。

4 2015-11-07

腰痛が酷くて購入です
効果は、まだ分かりませんが使用後は気持ちいいです

4 2015-07-17

体が伸びて気持ちいい
伸び伸びバージョンをやってみましたが
体が伸びてとっても気持ち良かった!
これなら毎日続けていけそうです
慣れたら揺ら揺らをしてウエステ周りをスッキリできたら嬉しいです。

4 2015-03-04

色々期待はしているのだけど・・・
チョット説明が不十分かなっと思います。
これからの効果にチョット期待。

5 2015-01-19

楽になります。
腰が伸びる感じがして楽になります。
ウエストも細くなればいいな♪

4 2014-12-30

ぽっこりお腹に!
初めて使用した時には、ポキッ、ポキッと背骨が鳴りました。いかに、伸びる姿勢をしていなかったか…。お腹周りの余分な脂肪で、うまくゆらゆらできているのかは疑問ですが、使用した後は、腰回りはぽかぽか、姿勢がすっきりします。

4 2014-04-27

取説がもう少し丁寧だとありがたいと思いました。
ゆらゆらバージョンをどんな風にどれ位揺らすかが写真の中央で止まっている状態だけのものでは判別できませんでした。
商品自体は軽くてコンパクトなので、邪魔にはならず、自分なりに体得してみようと思います。

5 2014-03-08

さすがは福辻先生!
寝るだけで、伸びる伸びる。お風呂上り、就寝前に伸ばすだけでとっても気持ちがよいです。
もともとムック版の骨盤クッションを愛用しておりましたが、さらにグイグイ伸びる感じです。

5 2015-03-08

姿勢がよくなった感じがしてとてもいいです!