「MOGU ママ ホールディングピロー」送料無...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

良いです
妊娠6カ月になり、寝るときに辛くなったの で購入しました。
肌触りが良く寝やすくなりました。
思ったより大きかったです。

5 2019-09-28

寝やすい!
中身もしっかりあるから高さがあるしとても寝やすかったです。

• むら43さん
  • むら43さん

4 2018-11-23

肌触りが良い
ちょっと真ん中の部分が出っ張ってるところが気になるが使い勝手は良い方だと思う

• ui7823さん
  • ui7823さん

4 2018-11-11

値段は高いですが、安いものに比べればへたることなく使えてます。シムスの体位で腕が痺れることもなくなりました^^!
お腹が重くなってきて起き上がるのも大変ですが、この抱き枕を支えにして毎朝起き上がりやすくなりました。
それでも少しお値段が高いなー、、と個人的に感じるので−★1です。

• tamami1102さん
  • tamami1102さん

5 2018-09-13

買ってよかった
注文後すぐに発送対応いただきました。
妊娠8ヶ月でだんだんと寝づらくなってきたので購入しました!早速使ってましたがとても寝やすく楽な姿勢でいろんな姿勢がとれます!買ってよかったです!

5 2016-03-22

これを抱いて横向きで寝るととても楽です。もっと早く買えば良かったと後悔したほどです。
妊娠し、お腹が大きくなるにつれて仰向けはもちろん横向きで寝ていても寝苦しさを感じるようになり購入しました。
この中身がビーズなので、へたって体が沈み込まないので体が安定します。中身が綿のものよりお値段は張りますが、これにしてよかったです。

4 2014-02-12

身長163cmです。大きさもしっかりあって、使いやすいです。
ボリュームもあってこれに決めて良かったなと思います。

【生地】
ストライプの部分は柔らかくて、気持ちいいです。
真ん中のベージュの部分はツルツルしていて良いけど、ひんやり感じます。ちょうどお腹に当たる部分で寝る時に寒い感じがありました。夏はいいかも。
全部が端のストライプの部分と同じ生地だったらいいのに、と思ったので☆はマイナス1にしました。

4 2014-09-15

妊婦中で
お腹が大きくなってきたので、購入してみました。
とても触り心地がよくカバーも取り外して洗えるのでこれからとても使いやすそうです。

4 2014-01-03

腰痛が楽に
妊娠してから腰痛がひどく、寝る姿勢も苦しかったのですが、この抱き枕で眠るととても腰が楽です。
今、妊娠9ヶ月ですが、もっと早くから使いたかったです。

4 2013-10-13

腰痛が辛いと言う義母のために購入しました。横向きで寝る時や、足を乗せてみたり大変気持ちがよいと喜んでいました。もう少し値段が安ければなと思います。

3 2015-10-26

普通かな
妊娠7ヶ月です。腰が痛いので購入しましたが、そこまでの効果は感じられませんでした。でも、母はこれはいい!と気に入っていました。人それぞれですかね??足枕にはいい感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕