【300円クーポン】 「MOGU ママソファ」 送...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-26
  • 妊婦ではありませんが、ビーズクッションを探していてカバーが可愛いので決めました。一般的なビーズクッションはカバーの色が原色系で好みではありませんでしたが、こちらは優しい色合いでインテリアに馴染み、素材も柔らかで大変気に入りました。ベージュとありますが、濃い目のベージュというか、ブラウンですね。ちなみに我が家の猫2匹は全く興味が無いようで、上にも乗りませんし爪も立てませんが、やんちゃなペットがいるご家庭では注意が必要ですね。破壊 ・・・(続きを読む
  • panna1005さん
  • 2 2015-11-18
  • 大きさは
  • 結構小さめです。写真の絵みたいな感じではありません、生地とかはしっかりしてると思います ・・・(続きを読む

5 2019-03-22

妹の妊娠に合わせて購入。ちょうど購入を考えていただようで大変喜んでいただけました!

5 2018-09-22

妻へのプレゼントに
肌ざわり座り心地がよく大変気に入ってもらいました‼

5 2018-04-21

叔父がとても痩せており どんなクッションや円座に座ってもお尻の骨が痛いと言っていたのでお誕生日にプレゼントしました。とても座り心地が良く満足して貰えて良かったです。私も試しに座りましたが肌に優しくフィットして心地よかったです。

5 2015-01-28

座り心地いいです。
妊娠8ヶ月。
腰痛がひどすぎて立てなくなりそうだったので
なんとか楽に過ごせないものかと探したあぐらクッション。
元々体が硬いのであぐらの体制が苦手な私でも
これだけ厚みがあれば大丈夫でした。何より楽です。
ただし、2歳の娘が自分のものだと思っており
座っていたら怒られます。娘にとっても座り心地が良いようで
届いた日にそのまま寝てました。

• tomoy...さん
  • tomoy...さん

5 2014-06-13

すごく楽です!
上の子の時の授乳期に背もたれがないとフローリングでは大変だったのを思いだし急遽購入。義姉が赤ちゃんを一時置いておくのにビーズクッションを使っていたので色々使えるのが欲しかったんです。
届いて封を開けると…思ったより若干小さく感じましたが固めのしっかりしたビーズでお値段の価値はあるかな、と思いました。そして、あまりの気持ち良さに娘(小2)が占領…( ´△`)カバーが高めなのが少し残念ですが、洗濯しつつ使っていこうと思います(^^)/

5 2016-02-20

購入から2日で届きましたo(^▽^)o
早速使用してます。
クッションは思ったよりも大きめですが、しっかりしてるし
座り心地抜群です!

5 2015-12-04

すぐ届きました!
すぐ届きました!テレビを寝転がって見るとき用の枕がわりです!お値段だけあって、しっかりしています。ありがとうございました!

5 2015-11-04

プレゼント
妻へのプレゼントで購入しましたが、とても喜んでもらえて満足です。

5 2015-10-31

かなり大きいサイズなので座布団代わりにしたり、枕代わりにしたりといろんな用途に使用できます。
また、赤ちゃんにも大丈夫な生地ということだったので購入の決め手となりました。

• ぬこ嫁さん
  • ぬこ嫁さん

5 2015-08-21

授乳クッションもMOGUなので、きっと使い心地がイイと思いこちらを購入してみました。
大きめの分厚い座布団ってイメージですかね。高さはありますが深く腰掛けても立ちやすいし、授乳する時も足でクッションの高さを調節したりしなくてよくなったので助かります♪
発送も翌日と早かったのでとても助かりました。

5 2015-06-12

大満足です!
どんな体勢でも支えてくれるので、妊娠9ヵ月の私はとても助かっています。主人もとても気に入ったようで、近々もう一つ購入しようと思っています!

5 2015-03-05

とてもいいです!
モグのフイットチェアと迷ったのですが、鮮やかすぎて部屋に馴染まない色が多かったのもあり、こちらを購入しました。
ラグの上で寛ぐ時に、これに背を預けてダラーンと座っています。

5 2015-02-23

とても座り心地がいいです。
すぐ届きました。とてもいいので、また違うタイプのものも買ってみようと思ってます。

5 2014-05-20

母の日用に購入。
部屋に馴染む色、デザインで満足しています。
カバーも外して洗えるので、便利です。

5 2014-04-20

2度目の購入です。妊婦ママに購入したのですが、子供が気に入ってしまい
離さないのでもう一つ購入しました。肌触りも良く座るも良し、枕代わりにも
重宝してます。お店の対応も早くて助かりました。