「MOGU モグ バックサポーターエイト」全6...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-27
  • 買ったハイバックチェアの高さが微妙に足りず、背中から頭にかけて、大きい方を上にして使ってます。首が良い感じに支えられて、背中も心地よいクッションで長い時間座っても疲れません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • 普通
  • レビューをみて期待しましたが普通です。単に穴が二つあるだけ。 ・・・(続きを読む
  • abe0905さん
  • Hygieaさん
  • Hygieaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,057

5 2020-05-04

腰を痛めた家族が職場に使うのに購入しました。素早い対応で、必要な時に使うことができました。オフィスの仕事が楽になり、助かったと、言われました。体にフィットして、痛みを軽減してくれます。連休中なのに。早い送付で、感謝します。

• なる1さん
  • なる1さん

5 2020-04-28

在宅勤務用に購入しました。柔らかいけど、弾力があり、いい感じに腰を支えてくれます。よい買い物に満足しています♪

5 2020-04-27

改善したら嬉しい
初めて購入させていただきました。長年の腰痛でデスクワークも大変で藁にも縋る気分です。使い始めてまだ2日目なので効果は分かりませんがしばらく使ってみたいと思います。またコメントさせていただきます。

• tomio1217さん
  • tomio1217さん

4 2020-04-26

妻が利用
長距離運転の時に妻が助手席で利用しています。
腰も楽ですが、首にあてて寝られるので喜んて使ってます

4 2020-04-16

思っていたより厚みがありますが、満足です。
自宅でのテレワークには必須アイテムとなりそうです。
他の種類も購入しましたが、時々変えて使っています。

5 2020-03-04

車通勤で重宝してます
腰痛持ちの夫にプレゼント。だいぶ気に入ったようで、毎日の車通勤に愛用してます。
座っている時間の長い仕事なので、職場でも使えるよう黒にしましたが、本人は奇抜な形が気になるようで、なかなか職場に持ち込めないみたいです。

5 2020-05-27

5 2020-05-20

プレゼントに
息子が腰痛を患った祖母にサプライズプレゼント
柔らかい感触と、しっかりホールドしてくれるビーズ量に、母も大満足。

5 2020-05-06

座る時にお尻や腰に当てていると、とても楽です。

5 2020-05-04

食卓の椅子にフィットしました
背中にフィットしてとても楽になりました。

4 2020-04-22

車用に購入しました。通勤距離があり、ずっと違うものを使用してましたが車の買い換えと共に替えて見た。背部には柔らか過ぎかな?と思ったが大きい方がフィットしてイイ感じです。ありがとうございました。

5 2020-04-22

ロシアンブルーとオレンジを購入しました。 以前 ライトグリーンを購入後の家族のために追加購入しました。 とても使いやすく腰の悪い私がとても楽にデスクワークをしています。使いごこちばっちりです。
固さが オレンジが少し固いように感じます。気にしなければ気にならない感じではありますが・・・

4 2020-03-11

助かりました
デスクワークになって生まれて初めての腰痛。
股関節が悪くデスクチェアだと腰に負担がかかってました。これがあるだけで大分楽になりました。腰にあたる部分のボリュームがもう少し私は欲しかったので4点とさせて頂きます。コスパも良く自宅用も検討してます。

5 2019-12-09

便利です
椅子用に購入しましたが、睡眠時にも使用しています。とても便利です。

5 2019-10-31

気持ちよく使いました。
とてもいいですね。