【100円クーポン】 送料無料「腰用クッショ...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-28
  • 妊婦の体勢サポートに!
  • 妊娠6ヶ月の妊婦です。エクボを購入しました。夫婦の趣味がドライブのため、妊娠初期から週末になると出かけていましたが、腰が痛い&首がつらい…。さらにシルバーウィークに北海道一周ドライブを計画していた為、何かいいクッションはないかと探していました。そんなとき見つけたのがこのクッション!!よく伸びる素材のカバーと小粒子のビーズが柔らかくムニムニととても気持ちいいです。旅行中は腰用よ ・・・(続きを読む
  • yueluvsuさん
  • 3 2016-02-29
  • 手触りはいいけど…
  • 座椅子に座っていると腰が痛くなって背もたれにクッションを置こうと思って購入しました。うーん、こんなもんかな?、という感じです。腰に当てるのに悪くはないけど、他のもっと硬いクッションでもいいかな。座り方の説明もありますが、深く座って背にもたれた状態で固定するのは難しいですね。身体を動かせばクッション自体の形が変わってしまうのですから。座っているときに動かなくていい人向けですかね。 ・・・(続きを読む
  • lovebikkeさん

5 2018-05-20

母の日のプレゼントに
今回は母の日のプレゼントにこちらの商品を買わせて頂きました。
母は前にも同じ商品を使用していたのですが、前のは不注意で穴が開いてしまい中身が出てしまいました、それでも気に入っていたので穴を塞いでまで使っていたので、今回新たに新しいのを購入させて頂きプレゼントする事にしました。
元々腰が悪く30分も立ち続けると腰痛がひどくなるので、座ってる時にこのクッションを利用するととても楽になるそうで、今回新しいのをプレゼントしたところ大変喜んでもらえました。
私自身も仕事がらずっと座り仕事なので職場でも愛用させてもらってますが、腰への負担がまったくなく、とても良い商品だと思います!!

• r.n.k.mさん
  • r.n.k.mさん

4 2018-04-10

腰痛持ちなので仕事のデスクワークに最適です。

5 2018-03-01

姿勢がよくなるね
ありがとうございました。どくとくの手触りでフィット感も最高と、連絡がありました。年齢相応の腰痛もすこし、楽になったよと満足していました。今度は自分用にと考えています。

• lala412さん
  • lala412さん

5 2017-08-30

妊婦さんへ
同僚が妊婦さんでお腹も大分大きくなってきたので、オフィスの椅子だと辛いと思いプレゼントしました。
仕事中はクッションで腰をつつみ、休憩ちゅうはお腹に抱えてお昼寝にフル活用してくれています。

• a18567360さん
  • a18567360さん

5 2018-06-17

すぐに届いて、使えました。丁度良いサイズでオフィスで使ってます。

5 2018-06-06

とっても良い
可愛いし、持たれるときに腰が安定するのでとても気に入りました!会社の椅子用に小さいサイズを購入しましたが家のソファなら大きい方がいいかなと思いました。

5 2018-03-29

送料込みで助かります。別店で車用を買いましたがいい感じなので自宅デスク用にスタンダードサイズを購入してみました。包み込む感じで具合がいいです。自家用車でも試してみようと思います。

4 2018-03-27

プレゼント
自分でも持っています。叔父が気に入っていたのでプレゼントしました。

5 2018-02-28

想像より良かった
座ってると脇腹や腰が痛くなるので試しに会社の椅子で約1ヶ月半使用。
溝?に背中を入れて座るってどうなのって思ったけれど
1ヶ月経つ頃には気づいたら脇腹も腰も痛くなくなってました。
むしろクッションが無い、家で座ってる方が腰が痛くなるようになってきたので家用も買おうか悩んでます。

5 2018-01-25

気持ちいいです。
車用に購入しました。気持ちラクな気がします。
色もオレンジで気に入ってます。

• on36364901さん
  • on36364901さん

5 2018-01-19

車の運転が楽になりました。腰痛持ちで運転時に重だるい感じがあったのですが、腰にクッションを挟むと良いと整骨院の先生がおっしゃられていました。素材も低反発で体に馴染むので違和感なくフィットしています。厚みでどちらにしようか迷いましたが薄型で正解でした。

5 2018-01-17

迅速な対応で満足しています
商品も希望通りで満足しました

4 2018-01-03

以前にも使ったことがあります
仕事用の事務椅子に使っています。
腰の痛みが減りました。

• yafi5471さん
  • yafi5471さん

4 2017-12-31

家で使うには良い
運転中に腰が痛くなるので購入しました。車のシートで使うと腰はフィットして良いのですが首がういてしまいました。
家のソファーで使うにはとても良いです。

5 2017-11-16

娘用に購入
娘の誕生日プレゼントに、購入しました。
娘のリクエストでした。
とってもいいと喜んでいました。