「首 ストレッチャー」【福辻式 首ストレッ...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 驚きの効果に、レビューを最速で書きました
  • この値段だし、あまり期待をしていなかったのですが、ストレートネックがひどくて、頭痛もひどくなる日々だったので、ポチっとしました。翌日(本日)到着し、早速使ってみました。始めはちょっとしっくりこない、というか、伸びてる感が物足りない感じで、あーやっぱり、ダメだったか・・・と思ったのですが、位置を少しずらしたりして色々なポジションで試してみたところ・・・起きあがった時に、スー――― ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-21
  • ちょくちょく使っておりますが、まだ実感はないです。自分の使い方が悪いのか、気持ちよい位置がつかめてません。改善を願って使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 朔425さん
  • 甘露寺さん
  • 甘露寺さん

5 2020-03-01

買ってよかった
使用時間の目安が5分であることは承知しているものの、あまり疲れることがなく、寝付くのに毎夜1時間以上かかるため購入。加えて猫背のストレートネックなのでそれが改善すればという思いでした。画像の通りの姿勢で寝ると、今までより時間の経つことなく眠りに落ちるようになりました。後頭部がスーッと冷たく?なっていく感じも気持ちが良く、頭及び肩のコリ部分にぐっと当たるのも良いです。友人や家族にもすすめました。

4 2020-04-05

なかなか子方良いポイントを見つけるのが難しいですが…気付いたら眠ってしまいます

5 2020-06-06

驚きの効果に、レビューを最速で書きました
起きあがった時に、スー―――っとして、首の付け根の痛みがなくなっていました!
本当に気持ちよくて、今、頭を左右に振ってるのですが、痛みもなくなり、驚きました。
この値段で、この効果。ストレートネックで辛い思いをしている方にお勧めしたいです。

5 2020-08-08

気持ちいいですね。
何気に首を伸ばしたくなって、検索したところ
こちらを発見!他の方も書かれているように、ベストポディションを見つけるのに時間を要しますが…
なんとも言えない心地良さです。
良し悪しは別として…
大の字になって寝転ぶと引き込まれます。
1日のスタート、1日の終わりに欠かせないアイテムになりました。
メーカーさん…
他の色も出していただけたら嬉しいです!

5 2020-07-05

妹の誕生日プレゼント用に購入しました。妹によるととても使い心地が良く癒やされているようです。満足してもらいました。ありがとうございました!

4 2020-04-19

首のレントゲンを撮って貰ったら、ストレートネックと診断され、こちらの商品を購入してみました。使ってみると、首が少し気持ち良くなる感じがします。
固さがいいのか、ソファーの所に置いて腰や背中に当てても気持ちいいです。私は肩こり頭痛になると、眼精疲労で辛くなり、運転してる時に眠気があるので、今度MRIの検査をします。
何事もないと良いのですが…

• ts9999さん
  • ts9999さん

4 2020-10-03

少し弾力があるため、想像とは違う感触でしたが、とても満足しています。ストレートネック対策には結構良さそうですが、寝落ちすると良くないです。

4 2020-09-17

首・肩の痛み、腕のしびれが続き病院でストレートネックになっており、頸椎椎間板ヘルニアの症状が出ていると診断されました。首ストレッチャーを購入し2か月以上使い続けています。症状は改善されて痛みは無くなり、腕のしびれもほとんど感じなくなってきました。気持ちよく眠ってしまうのが欠点です。

• sawasawaxさん
  • sawasawaxさん

4 2020-08-19

ストレートネックからの肩こり、頭痛が改善されました。

4 2020-06-18

主人の肩こりがひどいので購入してみました。
私も使ってみましたが気持ちいいです。
ただ最初はどの辺にすればいいのか中々うまくできなかったので慣れが必要ですね。

• shihori0504さん
  • shihori0504さん

5 2020-05-11

とてもいい感じです!夫婦で夜のルーティーンになりました

4 2020-05-10

頸椎症なので少しでも楽になれば…と思い買ってみました。(病院でのリハビリも自粛中なので)
少し臭いが気になりますが、首が伸びて気持ちいいです。

5 2020-05-04

外出自粛中の今、こちらの首枕をしてたまにお昼寝しています。
何か首も楽になるせいか、癒されて気持ち良くていつの間にか寝ているって感じです。
窓を開けて、心地よい風を感じながら楽しんで使っています。フィット感も私にはちょうどよくありがたいです。

5 2020-02-10

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
首が楽になったと。喜んでいました。

5 2020-01-08

使い方は首のあたりに当てて頭をグイッと上に向けるようにすると首がすごく伸びて気持ちいい。これはヤバイ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチャー(ストレッチ用品)