5 2022-10-05

頑張るぞ
本日、届きました。絶妙な傾きかげんで、とても使いやすいです。少しでも運動不足解消できればと思います。ありがとうございました。

5 2022-07-25

天気が悪くても暑くても室内で場所を取らずに運動が出来るので外の運動と併用しています。
シンプルですがとてもいいです。

5 2022-07-17

軽くて使いやすい
軽いのにしっかりしている。持って移動も
らくらく。この夏はこれで代謝維持したい。
1日20分 続けることが大事ですね。

5 2021-09-20

効きます
15分くらいの使用で、太ももがプルプルします。しばらく続けてみます。

5 2021-07-18

しっかりしていて安定しています。
持ち運びの持ち手がついていて便利です。

5 2021-06-01

段ボール製はよき!
この商品は段ボールなので、とにかく軽い、運び安いです。大きさもちょうど良く、邪魔にならない。朝晩使っていますが、少し耐久性が心配です。期待した機能は十分に発揮できているので◎です。

5 2021-05-20

コロナ騒ぎの運動不足を少しでも改善するべく購入しました。
身長153cmで、初日はすこし高さが低いかな…と感じましたが、毎日継続するにはこの高さでちょうど良かったです。
段ボールの様な見た目に反してすごくしっかり作られていて、昇降時にきしみ音がしたり揺れたり滑ったりという事も一切ありません。
傾斜がついているので、昇降せずに上に立っているだけでもとても気持ちいいです。
まずは毎日継続する事を目標に使用していきます。

5 2021-02-22

気軽に運動
直ぐに届いて早速毎日しています。
なかなか5分もキツいですが、続けたいと思っています。慣れてきたら、時間を長くしたいです。
取っ手がついてて軽いし、置場所に困らないです。購入して良かったです。

5 2020-12-06

手軽でコンパクト
軽いので持ち運びもラクですし、収納の場所も取りません。ウッカリ置き忘れても、猫がいいかんじに寛いでます。
ちょっと段差が低めかな?という気はするんですけれども、歩幅を大きく取ったり、速度を上げてゆくことで負荷を増やしています。

5 2020-11-22

コロナ渦のいま、、運動不足解消のため朝・昼・晩と5分程度運動しています。。踏み台に角度がついているので通常の踏み台より効果を感じます、購入してとても良かったです。

• karasu3310さん
  • karasu3310さん

5 2020-08-02

大満足です。
段ボールなので、どーなのかなー。と思いましたが、しっかりした作りで90キロの主人が乗っても心配ない感じです。
大きさも、邪魔にならないサイズで、持ち手があるので、片付けも楽です。音楽を聴きながら、TVを見ながら、スマホゲームをしながら、20.30分あっという間に運動できます!!
とってもいい商品だと思います。
ヘタれたらまたリピートします。

5 2020-06-12

家にいて手軽に運動不足を解消できるものを探してました。こちらは軽くて持ち運びも便利だし圧迫感もなくよいですね。テレビ観ながらマイペースに楽しく使ってます。踏み台の傾斜もお気に入りです。

5 2020-05-27

ジョギングやウォーキングは天候に左右されそうですが、天候に関係なく続けられそうだと思い購入しました。適度な重みで安心して使えます。三日坊主にならないように頑張ります。

5 2020-05-16

通勤もできず全く歩かなくなってしまった今、何か運動しなければと思って購入しました。どのくらい効果があるかはわかりませんが、何もやらないよりは良いと思ってやっています。
ダンボールということで耐久性が気になりましたが、場所をとらず軽くで簡単に移動できるので、良かったです。壊れるくらい使い込みたいと思います(笑)

5 2020-05-14

紙製なので購入を躊躇いましたが購入して正解でした。滑り止めもついているので運動していてもずれませんし、しっかりした造りなので安定しています。傾斜がついているので運動が面倒な時は乗っているだけにしても、筋肉使います。あと『取っ手は無くても良いんだけどな、、』と最初は思いましたが、実際は部屋の移動の際に活躍していますし、立てて置けるのが助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー