【100円クーポン】 「どこでもエクササイズ...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

かわいい(*´ェ`*)
これ作った人センス抜群ですよね(笑) ホント軽くて邪魔にならないし 機械より愛着が湧きますわ(●´ω`●) 運動不足解消に頑張ります♪

5 2019-03-21

コレはいい
病気を患っている為、ウオーキングができない日など室内で軽く有酸素運動が出来ないかと思い探していたところ、こちらが目に留まりました。ダンボールっぽい作りで大丈夫かな?と心配しましたが丈夫な作りでした。結果、買って良かったです。取っ手があるので持ち運びもしやすいです。

5 2019-02-03

妊娠後期になり頻尿で外出するのが怖くなり、家の中で出来る運動をと思い購入しました。
初めは収納しやすい分、足を置く場所がコンパクトな印象がありましたが使ってみると気になりませんでした。台の下には滑り止めも付いており安定しています。また、取ってもあるので持ち運びも便利です。
ヨガマットを敷いた上に置いて踏み台昇降しています。外への散歩ではトイレの問題もありソワソワしていましたが、この踏み台あれば家の中で出来るので助かりました。
耐久性についてはまだ分かりませんが使えるだけ使ってみたいと思います!

4 2019-02-01

ダイエットの方に期待したのですが、それより先に普通に歩いていてつまづかなくなりました。歩いていると小石を蹴ってしまったり。それが、踏み台昇降を1日15分を2セット、TV見ながらやっていただけです。普段の生活で無意識に足が上がるようになったのでしょう。石を蹴ってしまう事も、つまづく事もなくなりました。ダイエットにもつながればいいのですが。

4 2018-08-10

これは楽しい
商品届きました。箱の中に箱が入っていてその箱の中にこれが入ってました(笑)
違うサイトで見て、これならテレビを見ながら出来そうかなと、普段運動不足なんで(笑)来てすぐやりました。頑丈でいいですね。テレビ見ながらならあっとゆう間に時間もたってるしで、頑張ります

5 2018-08-03

テレビを見ながら運動できるのでとても便利です。

5 2018-06-26

日頃の運動不足解消のために購入。
段ボールですがしっかりした作りで、持ち運びも楽なので良かったです。
コツコツ運動できたらと思います。

4 2018-12-22

今までダンボールに雑誌を詰めて踏み台昇降していましたが、ボロボロになったのでこちらを買ってみました。もう少し台が高い方が私好みでしたが、安定していていい感じです。

4 2018-07-31

高齢の母の運動不足対策として購入。
のってみた感じもまずまずの様子。
あとは母の頑張り次第。

5 2018-02-04

踏み台
手軽に有酸素運動できるのもがないか探していたらこれを見つけました、軽いし持ち手がついているので移動も楽々、サイズも大きくないので収納にも便利です。

4 2018-02-09

軽いけれど
テレビで紹介されていたので購入してみました
軽くて持ち運びが楽です
これまで使っていたものは横幅が60cmぐらいあったので
テレビを見ていてよろけても落ちることはなかったのですが
こちらは軽く幅も無いので
よそ見をしてちょっと端っこに足を乗せようものなら
台ごとひっくり返りそうになります
テレビを見ながらやるには少し慣れないといけないと思います
頑張ります

4 2018-03-06

しっかりした作り
体重100キロのわたしがのっても大丈夫でした。私ほどの体重のダイエットは、まずは踏み台昇降がいいかと思いかいました。水中運動など水着にはなりたくないし。おしゃれなつくりでやるきがでます。あとは本人次第。
普段運動不足なわたしはすぐ息切れしました。
結構運動になります。こつこつがんばります。

5 2017-06-02

良かったです
母の運動不足解消に購入しました。
軽くて、移動しやすく場所も取らず
いつでも使えるので重宝してます。

5 2017-09-03

買って良かった!
コンパクトで、出しておいても邪魔にならず、直ぐに出来るのでいいです!本当に段ボール?と思える位、丈夫で安定感があり、買って良かったと思います。
1ヶ月経ちますが、1日置きにお気に入りのlive
Blu-rayを見ながら30分づつ続けて、膝上の肉が取れ、いい汗をかける様になったし、全く苦しくない
有酸素運動が出来て大満足です!
でも、外で足首を捻挫してしまい、しばらく運動禁止
ドクターストップが、かかってしまい…今は休止中。
早く治って、再開したくてウズウズしています。
運動大嫌い人間だったのですが、楽で効果が出ると
人間って俄然!ヤル気が出るので、購入して一度、
tryしてみて欲しい商品です!

4 2018-01-28

コンパクトなのでどこでも出来るところがいいですね

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー