福辻式「骨盤スタンド」送料無料【骨盤矯正...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 88件)次のページへ

4 2014-12-08

腰痛
腰痛がひどく、骨盤が歪んでいるため踵の痛みもひどくなっている為購入しました。1週間ほど使用していますが、背中右側の筋肉が突っ張るような感覚で、骨盤が正しい位置に戻っていっているのかな?という感じです。(整骨院に通っている時も同じような感覚がありました。)腰痛と踵の痛みはまたとれませんが、よくなることを期待しています。お値段がもう少し安いといいと思います。

4 2015-12-13

まだ
ずっと腰痛がありこちらの商品を使ってみようと思い購入。最近骨盤周り全体的に痛くて。購入から3日間座ってみた感想は、おしりが少し痛い、骨盤が矯正されてるかはまだ分かりません。今後に期待しつつ使っていこうと思います

5 2015-12-04

木製の丸椅子用座布団として購入。
長時間のデスクワークをする時、家にあった椅子を使っているのですが、お尻が痛くなるのでこのクッションを座布団代わりに使っています。このクッションなら座布団のように椅子から滑り落ちることもないし、とても快適です。購入して良かったです。

5 2015-10-15

固さが硬すぎず柔らかすぎずで絶妙でしたので 良かったです。

4 2015-08-27

いいかんじ
自分のお尻が大きい生活すっぽりはまるという感じではないですが、今まで使った座布団よりしっかりしてるので沈み込むことがなく、姿勢を保てる感じがします。
会社で使ってますが形がリアルなのと色もオレンジなので一枚薄い布かけて使ってます。
黒があったらよかったかも。

4 2015-06-04

骨盤矯正されてる気がします。
商品が届いて初日です。車の運転時 朝から使っていますが気になる程度に硬く柔らかすぎづ、丁度良い感じだと思います。これいじょう柔らかいと効かないでしょう。
私は座って立つ時に痛みが酷いのですが、これを使ってから立つと痛く有りません。
良いお品だと思います。

4 2015-05-26

気に入ってます
会社用にと思ったのですが、まずは自宅にて使用しています。
背もたれ無しで10分以上座ると疲れますが、そこまで座らずとも効果(割と早く)実感できます。
続けていきたいです。

4 2015-05-18

骨盤
慣れないせいか長い時間座っていると少し痛いですが、姿勢はよくなりました。

• 325motokoさん
  • 325motokoさん

4 2014-08-16

まだ慣れませんが
お尻のお肉がはみ出てしまい、この座り方で良いのか、ずらした方がよいのか、よくわかりません。モデルの方はスマートなので・・・。使い続けると良くなると信じて、使ってみようと思います。

4 2014-03-11

商品が届きました!
見た目は、グロテスクですが。座ってみるとスッポリ治まる感じで
長く座ってられました。

• ロスNEWさん
  • ロスNEWさん

4 2013-09-08

両親に贈りました。両親からの感想です。
床の上に置いて使用しています。
硬くてしっかりしていて、型崩れしないのが良く、
いつまでも長く使用できそうです。
その分、やわらかさに欠けるのは仕方ないと思います。
骨盤も安定して背骨も真っ直ぐに伸ばせると思いました。

• ryusk7919さん
  • ryusk7919さん

4 2013-01-19

妻に購入しました。
見かけほど硬くはなく、続けることができそうです。

5 2015-08-12

昨日届いたばかりなので効果のほうはまだわかりませんが、椅子の上において使った時、今までだとすぐに足を組みたくなったのが足を組まなくても自然と座れるようになったので座った時の骨盤の位置が正しく置かれているのだと思う。

3 2018-04-15

普通
自分で姿勢をよくしないと意味がない感じなので、姿勢を意識する為に使っていきたいと思います。

1 2018-03-09

何?これ?高いだけで全然効果がない。座っても姿勢が強制されないし、本当に意味のないものを購入しました

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他