福辻式「骨盤スタンド」送料無料【骨盤矯正...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 88件)次のページへ

5 2014-09-14

さっそく使ってみました。
猫背が少しでも改善できればなと思います。

4 2014-08-07

よい姿勢
1日中椅子に座っていることが多いですが、姿勢が悪いのでお腹に肉がついて困っていました。この椅子に座ると背筋が伸びます。お腹周りもすっきりするといいなと思っています。

• kouhanajunさん
  • kouhanajunさん

4 2014-06-13

確かに・・・
確かにコレを使用したほうが姿勢が安定するような気がします。

• ridgewayさん
  • ridgewayさん

5 2014-05-31

安心して座れます
普段椅子に座っていると腰が痛くなるのですが、これがあると安心して座れます。

5 2014-05-23

見た目が・・・
仕事柄、長時間座ったままパソコン作業することが多く腰回りにお肉が・・・、この骨盤スタンドを使うと自然と背筋が伸びるため、確かに全身の引き締まる感じがします。
効果にも期待しつつ使い続けてみようと思います。

4 2014-05-06

使い始めたばかりなので、まだよくわかりませんが
きいている感じがします。期待してます!

5 2014-04-22

臀部全体がフィットする感覚!
いつもと座っている感じが全く違います。素材は堅くもなくやわらかくもなくちょうどいい感じです。

4 2014-04-22

今週から
先週、次男を産みついに使う日がきました!
今日早速座ったところいつもなら開ききった骨盤のせいで足を閉じるのがきついのにピタッと閉じたまま座れてます!お肉ははみ出しまくりだけど(笑)
毎日頑張ったら骨盤ちゃんと戻るかな〜
楽しみです!

5 2014-04-12

部屋に居ると座っていることが多く猫背になってしまい立ち上がった時に股関節まわりが痛く困っていましたが、使い始めてすぐに痛みが無くなりました。最近は首すじと背中のはりも徐々にとれてきています。本当に購入してよかったと思っています。

5 2013-12-13

品物の品質が良いです
品物の品質が良いですおまけが有難うございます。スビートも最高だ。まだ、註文します。よろしくお願いします。

• NANAMIXさん
  • NANAMIXさん

5 2013-11-07

見た目がちょっと嫌だな〜と思いました。
最初座ったとき、どう座っても痛く感じ、正しい座り方がわかりませんでした。
現在は慣れたのか、矯正されたのか、痛みは感じません。
判断基準がわからないのでそのへんの説明が欲しいと思いました。
個人的には満足です。

4 2013-09-22

座ることが多いので、その時に使用しています。
どうしても背骨が曲がってしまいがちなので
イスの上に置いて座るだけで、背中が伸びている気がします。

• sone1224さん
  • sone1224さん

5 2013-08-06

リアルですね。
形は骨のようでリアルですが使ってみると凄さがわかります。

4 2013-02-15

届いたばかりですが固くもなく柔らかくもなく、固さ加減でほとんど4。程よい固さです。
床に座っているせいか、これに座っていてもついつい猫背になり変に矯正されないか心配で決めた時間集中して座ってます。
イスだったらこう少しきっちり座れるかな??

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

4 2015-02-10

友人へのプレゼント
社内で使用している社員が2名おり、腰痛が軽減したと言っておりましたので、椎間板ヘルニアの友人にプレゼントで購入しました。
少しでも仕事中の腰痛が軽減すると良いのですが・・
あと、もう少しお安いと、もっと良いのですが・・・。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他