福辻式「骨盤スタンド」送料無料【骨盤矯正...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 88件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-03-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
買ってよかった
坐骨神経痛になり、根本的に姿勢などを直さねばと骨盤クッションを色々探し、口コミと金額でこちらに決定。使ってみて、自然と背筋がのびてきもちよいし、ギリギリ持ち運びもできるサイズなので正解だったと思います。
露骨に骨っぽい形なのも、ちゃんとフィットする感じでいいです。
座面は確かに固めですが、柔らかいと安定しないし、何よりお尻、骨盤周りの筋肉の衰えで骨盤は傾くときいているので、その筋肉を鍛えられるイコール座ってて多少お尻の筋肉が痛くなるくらいでないと根本が改善されないと思うので、満足です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-02-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
良かった!
この「骨盤スタンド」は現在使用していて、もう10年くらい?立つかもしれません。
今回は母用に購入しました。自分が長年使用しているものは、色もくすんできているけど、座っていると背筋がピンとしますが、新しいものと比べてみたら、新しいものは、すごい鮮やかなオレンジ色で、固さも比べものにならないくらい全然違いました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-03-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
骨盤座布団
骨盤辺りが矯正されるように思えます。腰痛が軽減されてきたのがうれしい。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-12-04

木製の丸椅子用座布団として購入。
長時間のデスクワークをする時、家にあった椅子を使っているのですが、お尻が痛くなるのでこのクッションを座布団代わりに使っています。このクッションなら座布団のように椅子から滑り落ちることもないし、とても快適です。購入して良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-10-15

固さが硬すぎず柔らかすぎずで絶妙でしたので 良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-10-10

O脚で椅子に座るときには意識しないと足が開いてしまうのですが、
骨盤スタンドを使用したところ、自然に足が閉じるように。
外出先でもそれほど意識しなくても足が閉じて左右の膝がつくようになりました。
買って良かったです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-09-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
痛くない
見た目は微妙ですが、椅子に置いて座ると、フィットしてまっすぐ座ることができ、姿勢がよくなります。
仕事で長く座ることが多いので、今後どのような使い心地になるか分からないのですが、今のところは満足しています。
注意書きにあったように、連続長時間座らず、時々歩いて気分転換を図るなどしていきたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-08-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
腰痛に悩む主人にプレゼントしました。最初は正しい座り方がわからず困っていましたが使い始めて一週間、おさまりのいい正しい座り方を見つけたようで今は背筋が伸びて姿勢が良くなりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-08-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
昨日届いたばかりなので効果のほうはまだわかりませんが、椅子の上において使った時、今までだとすぐに足を組みたくなったのが足を組まなくても自然と座れるようになったので座った時の骨盤の位置が正しく置かれているのだと思う。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-03-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
気に入っています!
なんとも言えないグロテスクな形とオレンジ色が微妙ですが、商品の効果はありそうです。
骨盤が後傾していたり、右に歪んでいると整体で指摘され、整体の施術効果をなるべくキープできるようにと購入しました。
お尻をこのクッションに入れて座るだけで、骨盤が自然と立つような気がします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-03-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
満足
椅子の座布団が欲しいと思っていたところ良い買い物をしました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-02-13

GOOD! I like it!! I will buy again!!!
GOOD! I like it!! I will buy again!!!GOOD! I like it!! I will buy again!!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-02-13

GOOD! I like it!! I will buy again!!!
GOOD! I like it!! I will buy again!!!GOOD! I like it!! I will buy again!!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • MaTUさん
  • MaTUさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 16
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2014-12-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
座椅子がわりに
ロータイプのPCデスクなので座椅子を使っています。
どうしても猫背になってしまい、楽だと思っていたのは実は体に良くなかったんですね・・・
色々と腰に良い座椅子を試してみたけど一向に疲労感は改善せず、
グロテスクな見かけだけど評価も高いしってことで思い切ってお試し!
気が緩んで猫背になってしまおうとすると出っ張りが当たってシャキンと背筋が伸びます。
お陰で最近は姿勢が良くなって慢性的な疲労感も改善してご飯が美味しくなっています♪
はっ・・・気をつけないと今度はダイエットか(汗
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-10-02

買って良かったです
見た目が少し・・・と思ったのですが、おすすめランキングでも上位に入っているだけあって、きちんと固定され足を組まずに正しい姿勢で過ごせます。
私は痛くはなかったです。
職場用に購入したので、自宅用にまた注文します。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 88件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

並び替え

条件を解除する

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

消費税率改正に関する重要なお知らせ

2019年10月1日より、消費税率が8%から10%に変わりました。画面に表示されている価格は新旧税率が混在している可能性がありますので、ご了承ください。
※一部軽減税率が適用され、消費税率が10月1日以降も8%のままとなる場合があります。

また、旧税率で注文完了した後でも、ショップからの配送が10月1日以降になる場合は新税率が適用され、増税分が後から請求されることがあります。購入された商品の税率については、購入履歴の詳細ページをご確認ください。その他の消費税率変更に関する不明点はこちらをご確認ください。

社会的責任[CSR]