福辻式「骨盤スタンド」送料無料【骨盤矯正...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kouhanajunさん
  • kouhanajunさん

4 2014-06-13

確かに・・・
確かにコレを使用したほうが姿勢が安定するような気がします。

• sone1224さん
  • sone1224さん

5 2013-08-06

リアルですね。
形は骨のようでリアルですが使ってみると凄さがわかります。

4 2013-09-08

両親に贈りました。両親からの感想です。
床の上に置いて使用しています。
硬くてしっかりしていて、型崩れしないのが良く、
いつまでも長く使用できそうです。
その分、やわらかさに欠けるのは仕方ないと思います。
骨盤も安定して背骨も真っ直ぐに伸ばせると思いました。

3 2013-09-08

椅子の上に置いて使用しています。
硬くてしっかりしていて、型崩れしないのが良く、
いつまでも長く使用できそうです。
その分、やわらかさに欠けるのは仕方ないと思います。
また、クッションの前側の膨らみがもう少しだけ小さいと、
自分の体にフィットする感じがしました。
自分の体が歪んでいるせいかも知れませんが、
座り心地は慣れるまで時間が掛かりそうです。
背筋をスッキリ伸ばせると思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他