送料無料 イス背もたれ用 MARNA 「マーナ ...(骨盤ショップ クッション・座椅子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-25
  • 迷ったけれど購入して正解
  • 個人的に、会社で使用する椅子にはぴったりだったので、大満足です。厚みや固さともに、自分好みで、かなり重宝しています。が、先に自宅で使用しようとしたときは、自宅の椅子2種類で試してみましたが、微妙に合わず、座り方に工夫をしなくてはいけないな、という感じでした。会社用で具合がよければ、自宅用にも購入しようと思っていたのですが、上記の理由にて断念。個人の好みにもよるとは思いますが、椅 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • まぁまぁ
  • 姿勢が悪く猫背になってしまって、冬は肩凝り、肩甲骨が痛くなるので試しに買ってみました効果があると良いなぁと思ってます ・・・(続きを読む

4 2017-03-24

母へ
腰椎すべり症の母へ購入しました。
姿勢が悪いので 治そうと思い購入しました。
もう少し大きいものだと思っていました。
もう少し横幅を広くして包む感じだといいなと思いました。
価格もちょっと高いかな

4 2012-10-25

迷ったけれど購入して正解
厚みや固さともに、自分好みで、かなり重宝しています。
会社用で具合がよければ、自宅用にも購入しようと思っていたのですが、上記の理由にて断念。個人の好みにもよるとは思いますが、椅子を選ぶとは思うので、その分、☆1つ引かせて頂きます。

5 2015-11-26

背中にフィットして気持ちよく座る事ができました☆これで腰痛が改善されると嬉しいです

• adbikeさん
  • adbikeさん

4 2015-05-23

見た目可愛い
会社用の椅子に背もたれクッションが欲しくて購入しました。
商品が到着したばかりで、まだ使っておりませんが楽しみです。
見た目が可愛いくてコンパクトなので、持ち歩きも便利です。

5 2015-05-20

腰の悪い高齢の母にプレゼントしました。「とても良いよ〜ありがとう!」と喜んでおりました。楽に腰掛ける事が出来るようになり良かったです。良い商品をありがとうございました。

• toi1179さん
  • toi1179さん

4 2015-01-13

会社での仕事の時背中の痛みが少しでも良くなればと思い購入しました。なかなか使い心地もよく良い感じです。ピンクもどぎつくないので男性でも抵抗ありません。座布団も検討中です。

4 2015-01-10

ピンクしか残っていなかったことが残念ですが,いつも使っている椅子にヒモで固定して使っています。もたれたときに背骨がS字カーブを描くようにできているので、何となくないよりはよい気がします。値段も手頃でよいと思います。

4 2014-12-04

肩凝りがひどく、仕事中首肩がしんどいので藁をもつかむ気持ちで購入。くぼみを刺激するとされている玉?がそれ程大きくなく圧が少ないですが、背中や腰の辺りはあった方が座り心地がいいです。これからの効果に期待しています。

5 2014-11-09

腰が楽になりました
長時間のデスクワークを楽にしてくれています。
色もデザインも飽きさせないのでさっそくのお気に入りです!

4 2014-10-30

義父のリクエストで。
義母に以前同じものをあげていて、たまたま義父が使ったところすごく使い心地が良かったらしく、自分にもほしいとのこと。いつもお世話になっているのでプレゼントしました。
だいぶ昔に買ったので、今回はピンクしかないらしく残念でしたが、それでも喜んでくれました。

5 2014-05-24

超お気にいり☆良い買い物ができました。デスクワークがつらかったですが、快適です。一つだけ欲を言えば背もたれに固定できるヒモがついていないので、席を離れる度に倒れます(苦笑)まぁヒモ通しついてるので、ヒモ付ければ良いのですが

5 2014-04-08

良い買い物が出来ました^^
ストアーの応対も大変、良いのと、この背もたれで 背中のこりが楽になってると
感じてるので、満点入れました^^ この商品を考えてくれた人に感謝します^^

4 2014-03-18

背もたれの部分、フィットして気持ちがいいです。腰痛もちには良さそうです。

• topi2rioさん
  • topi2rioさん

4 2014-03-05

ピンク
もっときついピンク色かと思ったら、柔らかいピンクで良かったです。
会社のイスに使っていますが、肩甲骨のあたりまでクッションがあるので、とってもラクです。座る方のクッションの方も欲しくなりました。

4 2013-12-01

デスクワーク用
会社の椅子が背もたれが痛いので購入しました。ものすごく姿勢が良くなります。普段姿勢が悪い為か、最初は少し痛くも感じましたが、慣れてくると大丈夫です。個人差はあるかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション