5 2020-09-23

購入できてよかった。
ラッピングも、梱包も、完璧✨でした。グラスも、雰囲気があって、プレゼントして喜んでもらえました。メッセージカードの入力についての質問や、手配も敏速に対応していただけました。また、機会があれば、ぜひ、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2020-09-15

友人の引っ越し祝いにプレゼントしました^ ^
梱包もとても丁寧で発送も早く,機会があればまた利用させて頂きます。
ありがとうございました☆

5 2018-06-23

リーデル集め中
持ちやすいです!炭酸が美味しい(^^)!

5 2015-04-07

気に入っています
思っていたよりも軽かったので大丈夫かな?と感じましたが、使用感もグラスの音も良く気に入っています
短所を挙げるなら、そこの内側部分がちょっと洗いにくいことです

5 2015-02-19

炭酸飲料飲むのに最適
コカ・コーラが好きなので、専用グラスが発売されてた知って購入しました。
グラスの薄さが口当たりがよく飲みやすいです。
普通のグラスより炭酸が長持ちする気がしますし、コカ・コーラボトルのような形は持ちやすく炭酸飲料を飲むのに最高です。
洗う時に、普通のスポンジだけでは底まで届かないのが難点ですが、、、飲み心地がとてもいいので、グラスを使いたいから炭酸飲料を飲んでいます。

5 2015-01-15

プレゼント
友人のプレゼントとして購入しました。
包装もしっかりしていてよかったです。

5 2015-01-09

ステキでプレゼントとして、気に入ってもらえたようです。梱包もとても丁寧でした。

5 2014-11-18

期待を込めて
まだ、コーラを飲んでませんが、美味しそうです。
ガラスが薄く、恐らく今まで飲んだコーラのグラスではNo1ではないでしょうか!
楽しみに、期待を込めて星5つ

2 2014-11-14

洗い難い(-_-;)
主人は気に入って使っていますが、とっても洗い難いです。スポンジが底まで届かない・無理に手をいれたら口で怪我をしそうです。専用のコップ洗いを買わなければなりません(T_T)

5 2014-11-10

贅沢コーラ
グラスに氷を一杯につめてコーラを注ぐと、贅沢なコーラの出来上がりです。

5 2014-11-08

友人へのプレゼントに買いましたが、梱包も丁寧でとても満足です。

4 2014-10-30

普通のグラスでは感じられない味と香りを感じることができました。
ただ、リーデル好きじゃないと値段が高く感じるかもしれません。

4 2014-10-24

コーラ好きの夫の誕生日プレゼントとして買いました。
このグラスにコーラを入れて飲むと香りが広がると言って喜んでいました。
ただ、お値段が高いです…

• 巾着蟹さん
  • 巾着蟹さん

5 2014-10-17

楽しみ!
プレゼント用に購入しました。まだ開けていませんが、とても楽しみです!
他のサイトで売り切れだったので、こちらで購入できて良かったです。

• tujicomさん
  • tujicomさん

5 2014-10-17

自分用に
コーラを美味しく呑むために購入しました。使ってみて持ちやすくて意外と丈夫です。炭酸の飲み物(ビールなど)も美味しくいただけます。