【リーデル公式】<ヴィノム> ジンファン...(リーデル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-17

友人のお誕生日に購入。仕事柄ワインの勉強を始めたそうで、赤にも白にも使用できるこちらのグラスには気に入ってもらえたようです

5 2015-07-04

家飲みを楽しもう!
リーデルのグラスで飲むと味が違うとのアドバイスで購入。色々なサイズがあり、迷ったのですが、一番、使いやすそうなサイズにしました。高級鉄板焼きの店で使用していたものと同じで、高級感もあり、買って正解でした。赤ワインも香りが鼻のところでよく感じられるようになっていて、おいしく飲みました。

5 2014-07-13

商品の対応もGOODでした!
商品はもともと持っているもので、追加購入でした。パーティーに間に合わせたかったため急いでいたのですが、ショップの方がすぐに対応して下さってとても助かりました!ありがとうございました。商品はいわずとしれた、赤も白にも使えるとてもよい商品です、、おすすめですよ★