5 2021-05-07

ガレット
ガレットを作りました!風味が香ばしく、美味しくできました。そば粉でなにか料理をしたい人に、おススメです!

5 2021-06-30

美味しいそば粉です!
香りが良いそば粉です。美味しいクレープを出来ました。娘はとても気に入りましてまた買いたいのでまたぜひよろしくお願い致します。

4 2021-07-10

だいぶいいかも
対応も早く初回限定ですがコスパ最高です。2回目のメリットはないのかな?

4 2021-03-14

十分美味しくいただきました。
お安さの秘密は、内モンゴル産の蕎麦粉のようでしたが、北海道産と変わらず打つことも出来、美味しくいただきました。

5 2021-07-01

買ってよかった
そば粉を売っている店舗が少なく、さらに価格的にも高価なものが多いです。
送料無料で価格もお手頃の為、今後はずっと購入します。

5 2021-06-22

とてもお安く購入できまして、満足しています。口コミも良く量も多いので
たくさん作れると思います。
子供と楽しみに蕎麦を作ろうと思います。

• matsuojunさん
  • matsuojunさん

5 2021-05-25

クセがない
手打ち蕎麦のために購入しました。クセがなく、ツルっとのど越しのいい蕎麦を打てました。

5 2021-04-23

お蕎麦に挑戦!
ゴールデンウイークにお蕎麦作りに挑戦してみようと思いこちらを選んでみました楽しみです。

5 2021-04-18

ガレット
ガレットを作るために購入しました。パリパリで美味しかったです!

5 2021-04-04

そば粉のガレット用です。クセのないおいしさです。

• 剣の陣さん
  • 剣の陣さん

5 2021-03-22

香り立つ蕎麦
蕎麦を打ちたくて購入しました。
袋を開けた瞬間蕎麦の香りが広がりました。
そばを食べたら家族も香りがいいと言っていました。

5 2021-03-21

送料込みで800円台で1kgというびっくりした値段設定でのお試し価格で、大丈夫な粉なのか心配でした。28蕎麦を作ってみたところ、打ちやすくて美味しいお蕎麦が打てて大満足です。

• nikonf3さん
  • nikonf3さん

5 2021-02-06

とてもまとまりやすいそば粉だと感じました!

5 2021-02-05

そば粉は忙しい朝、そばがきにしてよく食べます。
インスタントラーメンよりも簡単で、体にもいいので、大容量でお安いのはとても助かります。

5 2021-01-10

良い商品でした。
また宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品粉類そば粉