1,470円  買い物かごに入れる

5 2018-07-12

安心して使える蕎麦の実を見つけました
価格も○

• torakun13さん
  • torakun13さん

5 2018-05-27

直ぐに送っていただき有難うございました。
体に良さそうなので色々工夫して美味しくいただきたいと思います。

5 2018-05-24

思った以上に美味しかった♬
話題になっていた商品なので、思った以上に時間はかかりましたが、とても美味しく頂けました。なくなったらまた注文したいです。

5 2018-05-19

もちもちしてとても美味しいです また購入したいと思います

5 2018-05-11

品質も良いと思います
使ってみた感想としては品質が良くおいしく食べる事が出来ています。

5 2018-02-15

そばの実と白米、大麦を混ぜて炊き食べました。美味しかったです。

5 2017-09-29

いろいろなメニューに使えて便利
茹でて冷蔵庫保存していれば、いろいろな料理にトッピングでき便利です。
味も食感も良いです。

• billjjさん
  • billjjさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 213

4 2017-07-05

満腹感アリ
50グラムのこれに250ccの水に漬け、更に炊いたものを食前にスプーン2杯食す。何と腹持ちがよく、炭水化物や食量を抑えられる、当分使ってみて、体重減となれば、再購入する予定です。

5 2017-06-29

安くておいしい。
蕎麦うちをするのではないですが、そのまま炊いたりしていただきます。 蕎麦が好きなので安くておいしく、助かります。 色々な食べ方が試せていいです。

1 2018-07-09

残念ながら…
届いたソバの実、初めのうちはよかったんですが…半ばを過ぎる位から小石やもみ殻?のような不純物が少しまざっており、もみ殻はともかく、小石はがりっと歯触り悪いのでふるい分けしてからしか食べられず、かなり面倒でした。
美味しかっただけに残念ですが…多分もう買わないかも。

• 清六1968さん
  • 清六1968さん

3 2018-05-22

何とも評価し難い
こういうものかも知れないが、食べてすぐにお腹が張ってきて翌日軟便。これが効いている証拠ならいいのだが。。。

1 2018-05-06

写真と違う…
写真ではジッパーが付いていたので保存が楽そうでこちらを注文しました。
実際来たものは二枚目の画像のシールがただ貼られているだけでした…

関連ジャンル 食品粉類そば粉