4 2013-06-30

美味しい
青汁に酵素!!とっても素敵な組み合わせで嬉しい商品です(^-^)!
とっても美味しいです!

5 2013-08-09

飲みやすいです
青汁はスープと混ぜて飲んでるのですが これは酵素も入ってるのでダブルで健康によさそうです。お試しですが とてもお安く買えました

5 2013-07-22

お茶かわり
さっぱりしてて、からだによさそう
また買います

4 2013-07-07

子どもが野菜は嫌いなのに、青汁が飲めるのでいろいろお試ししているところです。
発酵というので、もっと飲みづらいかな〜と思いましたが、意外とそうでもなかったです。
お試しはほとんど3包なので、5包以上入っているととってもお得な気分になります。

4 2013-07-07

安い!
まだ飲んでませんが酵素パワーを頂きたいです。

5 2013-07-01

さっぱりお茶みたい
味が薄いので、お茶を飲む感覚でのめていいです
スムージーもかなりおいしいですが、あちらは食べるかんじ、こちらは飲むかんじでいただいてます

4 2013-06-30

いつも定期購入している青汁があるんですが、商品が届く谷間期間にちょっとお試しに、と思って購入。
100円で5回飲めるってかなりお得だと思います。
味も飲みやすいし、水に溶けるのも早い。
ザラザラと口の中に残ることもなくよかったです。
難点は、切り口がないこと…。
残念ながら手では切れなかったので毎回ハサミを使ってました。
(商品自体はよかったので大したことじゃないんですけどね)

5 2013-06-19

今日届きました。早速飲みました。
青汁じゃないくらいにサッパリして飲みやすく美味しいです。

5 2013-06-14

のみやすい
さっぱりしててのみやすい!
個別包装は、外出時に助かります〜

4 2013-06-11

効果はわかりませんでしたが、続けるといいかもしれないです。

5 2013-06-06

時々ですが青汁に粉末酵素を入れて飲んでいるので、こちらは便利。
飲みやすいし効果がでれば最高です。
大変お得に試せて嬉しいです。

5 2013-09-08

お試し!
レビュー遅くなりすみませんm(__)m
いろいろ青汁を飲んでいるので、百円だしお試しで購入しました。
私は、いつも牛乳に入れて飲んでいるのでそれで飲んでみたら、チョット溶けにくいかな?
で、プレーンヨーグルトに混ぜて食べてみたんですが、イマイチでした(-.-;)
お試しできて良かったです。

5 2013-09-07

飲みやすい
ほんのりとした甘みがあって、そんなに青臭くなく飲めました。
便秘の改善を期待しましたが、私的には影響ありませんでした。でも飲み続けると体にはよさそうだと思います。お安く試せてよかったです。

5 2013-07-16

とてもおいしい
今までのんだなかで一番おいしい青汁です。また注文します。

4 2013-07-16

手軽に試せる
酵素を飲むのは初めてでしたが、わりと飲みやすい感じでした。
高いイメージがあったので、100円で試せるのはうれしいです。