2023/07/05
    良き!
    ショート丈でお尻が隠れて、肩ひもが落ちない、且つ薄くて軽い、かーらーの、黒。物流倉庫の仕事に最適です。
    注文日:2023/06/30
    2020/10/08
    しずこのこさん
    うしろのデザインはいいと思いました
    うしろのデザイン、着脱しやすそうなところ、おしりがかくれるという点、あとお値段…ということで、買ってみました。軽作業のパートに使用したくてかいました。 うしろのデザイン、肩が落ちない…という点は気に入りましたが、ポケットがもっとほしいな、胸にもあったらいいなぁと思いました。 布地が、市販されてるもの、ユニフォームみたいに渡されたりするエプロンみたいで私の好みではありませんでした。 このお値段だから、仕方ないのかもしれません。 背中で紐をクロスするもののようにねじれたりすることもないし、H.型のようにありふれたデザインとは違うので、毎日のように使う方には 1枚あってもいいかもしれません。
    注文日:2020/10/05
    2019/09/16
    くらみ∞さん
    確かに肩がづり落ちてこないような気がします。購入して良かったです。
    注文日:2019/09/05
    2019/07/23
    最高です!
    背中がY型なので、肩ひもが落ちてくる事がなく、おしりも隠れて、脱着はボタン1つのみ。 しわにもなりにくく、最高です! 追加購入致します。 私には少し大きめでしたので、ボタンの位置だけ付け替えました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/14
    2022/03/20
    男女兼用ではない
    男女兼用と書いてありますが、男性はよほど小柄じゃないと無理かと思います。 ボタンはぎりぎり閉められますが、作業できるような状態じゃないとのこと。 試しに女性の私が着用してみましたが、外側のボタンで留めてもほどよくゆとりがあるぐらいのサイズ感でした。 男性には無理かと。 着れるだけじゃ意味ないですよ。 お店もそこまでは検証していないのでしょう。 男性にはお勧めしません。 安物買いの銭失いでした。
    注文日:2022/03/05