【超幅広です!】お尻が隠れるショートエプ...(バクバクワンピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-10
  • お店の人をイメージして
  • 普段の家事で使うエプロンですが、ショートエプロンも楽しいと思って購入しました。カフェエプロン、ということで、おしゃれなショップの店員さんをイメージしましたが、使う私がそれほどでもないので、それなりの見た目でした。ポケットも多くて、ちょっとしたものを入れておくのにも便利です。 ・・・(続きを読む
  • ターフオンさん
  • 3 2019-04-23
  • 母に頼まれて…
  • 身長153センチの華奢な母に、お尻までしっかり隠れるサロンが欲しいと言われたので、こちらが間違いない!と購入。かなり幅広でした。綿なのでゴミやホコリも目立ちやすく、ちょっぴり思っていたのと違う物を購入してしまいました。 ・・・(続きを読む
  • …*☆yuka☆*…さん

5 2019-06-08

お尻が隠れるうれしいです
横が太めの私は このサイズを探していました
今日届いて早速に とてもよかったです
からし色とかモスグリーン色もあると又購入したいです

4 2019-10-28

お尻かくれて良い感じです
仕事のエプロンとして購入
少し薄手ではありますが
お尻かくれて良い感じでした

5 2019-10-25

リピしました!
仕事で愛用中!ポケットがたくさんあって使い勝手が良いのでもう1枚リピしました!

4 2019-09-22

お尻が隠れてとても良いです。
洗濯すると、ちょっとシワになりやすい‥
スタイル重視でリピしました

5 2019-09-08

素敵です
仕事用に購入いたしました。
ポケットも浅い所、深い所があり使いやすそうです。

4 2019-08-31

サイズ ・ 生地は、問題なく 丈夫そうで、満足でしたが、エプロンの紐の部分ですが、半分 縫えていませんでした。ですので、★4です。

• メグ1930さん
  • メグ1930さん

4 2019-08-03

沢山ポケットついて可愛いと思います!ありがとございました(*´▽`*)

5 2019-07-28

早い
祭の出店係りになり、注文し同僚も欲しいとのことでリピートしました。紐がややこしいのが難点ですがポケットが沢山で満足です。

4 2019-07-26

値段の割にはしっかりした商品です。裏側の縫製が粗いのはありますが見えないのでOK。ポケット沢山のエプロンが欲しかったので選びましたが脱着が難しいので☆4です。

5 2019-06-19

エプロンもオシャレでおしりが隠れてよかったです。

4 2019-06-18

幅広エプロン
お尻が隠れる幅広カフェエプロンを探していてこちらのショップでみつけました。ポケットもたくさんあってデザインも丈も問題なく満足の品です。

5 2019-06-16

良かった
お尻が隠れる長さのショートエプロンを探していました。
理想的です。

• cori4488さん
  • cori4488さん

4 2019-06-09

仕事用に購入しました。とても気に入っています。水場の作業もあるので、撥水生地なら言うこと無しです。お尻も隠れて、かわいいデザイン。

4 2019-05-17

飲食店用に
色は迷いましたが 黒にして、
汚れも目立たず◎ 安いので生地が薄いの
では?と 不安でしたが、しっかりしていまし
た。
気に入って 旦那の分も色違いでリピート
しました。

• 桃黒0906さん
  • 桃黒0906さん

5 2019-04-07

誕プレ
お世話になってる
居酒屋のママさんの
リクエストです。
お尻がかくれるのは
なかなか店舗で見つからないため
ポチっとしました。
気に入っていただけました。