定型外郵便390円可 ナカノ NAKANOスタイ...(Milky Way 77)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円  買い物かごに入れる
  • pt5107ptさん
  • pt5107ptさん

4 2018-10-15

• 手触り:4
  • セットしやすい:3
  • 潤い:3
  • ツヤ:3
なぜ人気なのか
昔から有名ですよね 高いし
間違いないかなと思って買ったのですが、伸びにくいのかどこについたのかわからないし
使い方がよくないのか。。 でもとにかくネットではかなり高評価です。

• くら0205さん

• ツヤ:5
無難で良い
ワックスは使い易い
値段は少し安い程度
ただワックスなので電化製品などと違い不良品も無く無難
また無くなったら購入します

5 2014-08-07

• 手触り:3
  • 潤い:4
  • ツヤ:4
  • キープ力:5
  • 香り:4
愛用品
前からずっと愛用しているワックスで、最近は店頭で見かけなくなってしまい、どうしても欲しくて探していました。やっぱり使いやすい。くせのある髪の毛でもまとまりやすいです。

4 2013-11-15

• 手触り:3
  • セットしやすい:4
  • 潤い:3
  • ツヤ:3
懐かしい
なつかしくて買いました。やっぱりいいね。またかいます

5 2013-10-26

• 手触り:5
  • 潤い:4
  • ツヤ:4
  • キープ力:5
  • 香り:4
お得
ずっと使用していたワックスをまとめて買えて良かったです。おまけでフェイスパックもついてたので、得した気分です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス