雅6268さんの定型外郵便390円可 ナカノ NAKANOスタイ...(Milky Way 77)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる

• 雅6268さん
  • 雅6268さん

5 2020-05-24

良いもの買えた!
此の商品は、髪が長い短い関係無く使える!
ここ最近私は、長い髪を潔くばっさりショートに髪を切りました。折角切ったのだからと此の商品を使用してみたら、余りベト付かず髪にすぐに馴染み色々髪に変化をつけられとっても良い!パッケージも化粧品の入れ物の様でちょっとお洒落かなぁと。ネットだと変わったモノがあるのでつい此方を選んでしまいましたがとても此方の商品良いので是非お勧め致します

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス